щьорт, значит я ошибся) Мне просто врезалось в память, что на вмк в этом году нельзя было идти на специалитет - только на бакалавриатНикита, Мехмат так и остался неразделенным на 4 2. Он все еще учится 5 лет
И как мне кажется, что тот кто хочет получить хорошую рботу должен заончить магистратуру. А для науки уже асприрантура
6-ти летнее образование? Нужно ли?
Re: 6-ти летнее образование? Нужно ли?
На вмик может и есть разделение но на мехмате точно нетАня, щьорт, значит я ошибся) Мне просто врезалось в память, что на вмк в этом году нельзя было идти на специалитет - только на бакалавриат
с 2011 года специалитет вообще отменили.
на мехмате есть специалитет.с 2011 года специалитет вообще отменили.
Да, сохранили в качестве рудимента)
Это, кстати, к вопросу о фундаментальности образования)
Скорее мехмат имеет сильное влияние на ректора (он выпускник мехмата), а ректор имеет сильное влияние на ВУЗ. А МГУ вообще в нашей стране имеет значимость.
Мехмат - это преподаватели, которые всеми силами бьются за сохранение традиций факультета. Вот и добились того, что мехмат опять же сохранил свои традиции.
Мехмат - это преподаватели, которые всеми силами бьются за сохранение традиций факультета. Вот и добились того, что мехмат опять же сохранил свои традиции.
Я конечно могу ошибаться, но диплом мехмата за рубежом и так не вызывает споров, считать его за диплом бакалавра, или за диплом магистра. Так что у них от сохранения старой системы никаких проблем не будет, я уверен)
В принципе, да.
У них там эти споры долго уже ведутся насчет их традиций. И в результате этих споров возник НМУ =)
У них там эти споры долго уже ведутся насчет их традиций. И в результате этих споров возник НМУ =)
ага) И матфак вшэ)В принципе, да.