Полная профонация

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
SST

Re: полная профонация

Сообщение SST »

Всё правильно делает автор, а то че это получается, с водителей сдирают 3 шкуры, а сами делают что хотят. Они должны быть примером, ведь сами не любят когда мы нарушаем, так вот пусть сами не нарушают в первую очередь.
Keifer

Сообщение Keifer »

02 октября 2012 г. в 09:10, мною были зафиксированы нарушения п. 12.2 ПДД патрульным автомобилем марки Volkswagen Bora г/н А1169 16, в районе центрального стадиона по ул. Ташаяк. Патрульный автомобиль был припаркован на тротуаре.
Данный факт был зафиксирован на мой личный видеорегистратор, с отснятым материалом можно ознакомится в приложении.
Учитывая, вышеизложенные нарушения процессуальных норм, прошу:
1. Наложить административную ответственность по ч.3 статьи 12.19 КоАП РФ.
2. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.
3. Ответ на данную жалобу отправить за личной подписью руководителя.

Фотографии ниже и получен ответ.

На основании данного документа я делаю вывод, что на основании 186 приказа МВД, который кстати только для внутреннего пользования ИДПС не участник дорожного движения, поэтому ПДД на него не распространяется.
Не жалуйтесь никогда в то же подразделение, отдел, службу, откуда сам нарушитель, это всё равно что жаловаться винни пуху на мёд, пустая трата времени и денег жалуйтесь всегда в вышестоящую инстанцию
iDeNtifY

Сообщение iDeNtifY »

Опять РТ. Опять повторюсь, что у них свои ПДД...
Albertine

Сообщение Albertine »

так инспектор то причем)))???? есть автомобиль и ПДД нарушил не инспектор а водитель автомобиля. вот его то и надо наказывать. а инспектор пусть работает.
где цитата из 186 приказа??
Ответить

Вернуться в «Автомобили»