А Вы используете слинг? Вопросы к слингоконсультанту...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
bardariscka

Сообщение bardariscka »

Да, в редких магазинах встречаются слинги.... можно в интернет-магазине купить или на заказ сшить, тогда Ваш слинг будет авторским и неповторимым! Я, например, шью. Ну или сшить самой, если есть навыки и желание.Только слинг с кольцамизаранее лучше не приобретать ;) объем груди навернякаизменится после родов.
hyip-catalo

Сообщение hyip-catalo »

Я преобрела эту радость, когда сыну было 6мес. Ездила в Киев, у нас он тогда еще не продовался свободно. Я просто в восторге.:D :D :D  Очень полезная и необходимая вещь.:roll: :roll: :roll: :roll:  Нам уже почти 2 года, а со слингом мы не расстаемся. Особенно куда-то в маршрутке поехать..... Всем мамам советую. Удобен, безопасен, а малыш доволен, что всегда с мамой и маме не тяжело. Я даже дома носила, когда сынуля болел,с рукне слазил, а куча дел. Тем более, что кенгуру мальчикам не советуют, да и на позвоночник он плохо влияет, а слинг иммитирует мамины руки.;) 
Скайлинк

Сообщение Скайлинк »

Я использовала и кенгуру и слинг. Слинг хорош для самых маленьких. С ним можно таскать ребенка и заниматься какини-будь домашними делами. А кенгуру мне кажется, это как посадить ребенка. Поэтому лучше попозже.
bardariscka

Сообщение bardariscka »

Я лишь однажды пробовала кенгуру - племянника носила (своего еще не было). Помню, спина устала сильно.
Kirill&lliriK

Сообщение Kirill&lliriK »

Для меня это очень тяжело, спина потом разрывается от боли. Как на которые носят но несколько часов, мне 20 мин и все.......
toro8

Сообщение toro8 »

Слинг это супер! пользуюсь им с трех месяцев и до сих пор: нам уже 1год 4мес. УДОБНО!!!
Himerdotcom

Сообщение Himerdotcom »

Я использую слинг с кольцами с 2х месяцев моей дочери. Если нужно по делам сбегать или в транспорте передвигаться-вещь незаменимая. Но вот для долгих прогулок-лучше коляска. И дома его не использую. Совмещать домашнюю работу и ношение ребенка в слинге мне не очень удобно. Лучше отдельно заниматься ребенком , а отдельно домашними делами.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»