спасибо всем!я ж девушка крупная.с жирком на животе!может из за этого я плохо ощущаю!но иногда бульканье какое то есть.но очень редко.а так хочется толчков!!!я до сих пор еще не осознаю своего положения!!!!у меня бесплодие было 15 лет!подожду!!!!!!!напишу как почувствую!!!!!!!
Беременность. А как у вас?
Re: (Здоровье мамочек) БЕРЕМЕННОСТЬ. А КАК У ВАС?
Всем привет, хочу поделится как у меня дела, я на 14 месяце и в анализе крови у меня оказалось тромбоцитов очень много как я поняла врача, что может привести гибели малыша, мне назначили препарат фраксипарин который я сама себе колю подкожно в области живота, ну кто нибудь слышал об этом.
Я сама родила двойню.Первые шевеления я не ощущала пака врач не спросила про них. За беременность набрала 13.5 кг. Наталья не переживайте шевеления почувствуете и это будет незабываемо. Думайте о хорошем ведь малыш все чувствует. Здоровья вам и малышу.
- Виталий 00
Я сначала и не поняла, что это доченька - такое ощущение было, будто рыбка хвостиком коснулась, а позже уже, когда музыку громко в наушниках слушала, она мне ножкой топала - танцевала, наверное.
у меня все детки родились волосатыми,а что такое изжога,знаю только из форумов...имея за плечами пусть небогатый,но всё же опыт,есть какие-то сходства между Б мальчиками и Б девочками.у меня и партизан в пузе.нам кажется,что там мальчик.
а шевеления я чувствую поздно.с первым в 22 недели,со второй точно не помню,но примерно недель 17,с третьим аж в 14недель,с четвёртой почти в 19 недель,а сейчас аж в 19,5недель.вот так.