Может ли женщина кормить грудью чужого ребенка?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Muhandis

Сообщение Muhandis »

У меня молоко закончилось в 2 месяца. Дочка была слабенькая, недоношеная. Нас выкармливала женщина, она живет рядышком. И я буду ей благодарна всю жизнь, за то, что моему малышу дали иммунитет и здоровье вместе с ее молочком!
Addison

Сообщение Addison »

когда я лежала в роддоме мне сына принесли только на 3 день, а молоко сцеженное не брали, приходилось выливать - обидно. было пробное кормление, я потом ревела, потому что его принесли аж на след. день после пробного. если есть возможность лучше кормить грудью, а смеси оставить на крайний случай. у меня сын плохо набирал вес, по мнению педиатра, через 3 мес. перевели на смесь.
Гимназистка

Сообщение Гимназистка »

в род доме , я кормила своего ребенка одной грудью  а соседского второй.,мне мамочку было жалко,молока  у нее хватало,а вот грудь  не была разработана  и ребеночек ее сосок не мог  захватить.т к еще и родился слабеньким  с малым весом.
Гимназистка

Сообщение Гимназистка »

потом эта женщина мне была очень  благодарна, я не раз еще с ней сталкивалась.
Kirill&lliriK

Сообщение Kirill&lliriK »

А как насчет инфекций которая чужая вам женщина,может передать вашему ребенку,и иммунитет она ему передает свой,а не ваш.Не вижу смысла.
Беобахтер

Сообщение Беобахтер »

Меня мама месяц кормила грудью,в связи с болезнью и приемом серьезных  препаратов перестала. До года я отстовала в развитии,даже зубов не было. Так в год носили кушать титю другой женщины и всё пришло в норму без каких-либо последствий.
zolotko

Сообщение zolotko »

девочки вспомним Историю,когда высокопоставл.особа рожала ребeнка,его передавале кормилице.я тоже кормила в роддоме ребенка соседки по палате,главное,чтобы женщина(кормящая)была здорова.
Книжник

Сообщение Книжник »

:) я считаю это нормально. У меня гдето есть молочная сестра, мама кормила меня и еще девочку. Я бы тоже покормила.
somov

Сообщение somov »

Я сама ни кого не кормила, но меня кормили все кому не лень-у мамы не было молока.
Г_Воздь

Сообщение Г_Воздь »

У моей дочки и моей крестницы разница в 10 месяцев (моя Настя старше). Два раза мне приходилось кормить крестницу грудью. Не вижу в этом ничего брезгливого, а тем более стыдного!
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»