Во сколько пополз ваш ребенок?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
stas&co

Re: (РАЗВИТИЕ)ВО СКОЛЬКО ПОПОЛЗ ВАШ РЕБЕНОК

Сообщение stas&co »

Мой сынишка Максим пополз в 4,5 месяца по-пластунки, а в шесть мы уже сами сидели и ползали на четвереньках очень быстро, пошли в 9 месяцев и 3 недели, сейчас нам 10,5 мес уже бегаем.

argonaut

Сообщение argonaut »

Мой ребёнок пополз в 6 месяцев

Glor

Сообщение Glor »

мой малыш пополз в 4 месяца:) зато сидеть и вставать в кроватке не хочет:( 

Yg1

Сообщение Yg1 »

Девочки, моему малышу пол годика и он так интересно начал ползать, становится на четвереньки и прыгает:D . Подскажите дорогие мамочки, как должен сесть ребенок, сам или все таки нужно его самим сажать???

Katelynn

Сообщение Katelynn »

Нам год :oops: Мы поползли в 10 мес. А СИДЕЛИ В 4 мес сами!!! Пока сами не ходим, ну 4 шага можем самостоятельно делать!!!!!Мы очень тяжолые сейчас весим 12 кг:oops: :oops: :oops: :oops:

wookie

Сообщение wookie »

это смотря что вы имеете в виду пополз на животике или праильно на четвереньках, наш сын начал на пузике с 4 месяцев ,а на все четыре встал и пополз в 7 м. сейчас нам 8,5 пытаетца ходить и хочу заметить без ходунков, мы реобрели самые современные,только попрыгает или играется и вылазеет.
надо больше заниматься самим со своим рбёнком!

alezander

Сообщение alezander »

Мой сынок сел в 7 мес. сам, а ползать начал и на попе и по пластунски. К 9 мес стал на четвереньках ползать, думали уже, что не будет ползать на четвереньках , а сразу пойдет. Сейчас нам 10 мес ходит если за что то держится.

stas080

Сообщение stas080 »

Наш Тимурчик пополз гдето в 5 месяцев по дивану. в 7 сел и мы его отпустили ползать на пол. сейчас нам 9 - ходит вдоль дивана и кровати. а ползает - быстрее, чем мама бегает!:)))

Jesusklt

Сообщение Jesusklt »

Моя дочка поползла в 7 месяцев, при чем так быстро, что было не догнать, в пошла только в год.

genpetr

Сообщение genpetr »

сыну 6 месяцев ленивый до ужаса , максимум , что делает это переворачивается на живот я уже начала беспокоится, но прочла сообщения мам и стало спокойнее подожду еще месяц ! какие упражнения посоветуете?

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»