Мой сынишка Максим пополз в 4,5 месяца по-пластунки, а в шесть мы уже сами сидели и ползали на четвереньках очень быстро, пошли в 9 месяцев и 3 недели, сейчас нам 10,5 мес уже бегаем.
Во сколько пополз ваш ребенок?
Re: (РАЗВИТИЕ)ВО СКОЛЬКО ПОПОЛЗ ВАШ РЕБЕНОК
Мой ребёнок пополз в 6 месяцев
мой малыш пополз в 4 месяца
зато сидеть и вставать в кроватке не хочет
Девочки, моему малышу пол годика и он так интересно начал ползать, становится на четвереньки и прыгает
. Подскажите дорогие мамочки, как должен сесть ребенок, сам или все таки нужно его самим сажать???
Нам год
Мы поползли в 10 мес. А СИДЕЛИ В 4 мес сами!!! Пока сами не ходим, ну 4 шага можем самостоятельно делать!!!!!Мы очень тяжолые сейчас весим 12 кг
это смотря что вы имеете в виду пополз на животике или праильно на четвереньках, наш сын начал на пузике с 4 месяцев ,а на все четыре встал и пополз в 7 м. сейчас нам 8,5 пытаетца ходить и хочу заметить без ходунков, мы реобрели самые современные,только попрыгает или играется и вылазеет.
надо больше заниматься самим со своим рбёнком!
Мой сынок сел в 7 мес. сам, а ползать начал и на попе и по пластунски. К 9 мес стал на четвереньках ползать, думали уже, что не будет ползать на четвереньках , а сразу пойдет. Сейчас нам 10 мес ходит если за что то держится.
Наш Тимурчик пополз гдето в 5 месяцев по дивану. в 7 сел и мы его отпустили ползать на пол. сейчас нам 9 - ходит вдоль дивана и кровати. а ползает - быстрее, чем мама бегает!:)))
Моя дочка поползла в 7 месяцев, при чем так быстро, что было не догнать, в пошла только в год.
сыну 6 месяцев ленивый до ужаса , максимум , что делает это переворачивается на живот я уже начала беспокоится, но прочла сообщения мам и стало спокойнее подожду еще месяц ! какие упражнения посоветуете?