Nady, не вижу логики в вашем ответе. Вы говорите, что двойни появляются через покление. Так Вот у бабушки Елены Шиншаковой была двойня, т.е. Ленина мама из двойни. Потом Ленина мама рожает Лену одну. Следовательно Лена может родить двойню. Разве не так считается через поколение?
Хочу двойню, возможно ли это?
- BestVideof
Re: (ОБЩЕНИЕ) ДВОЙНЯ, БЛИЗНЕЦЫ (ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ДВОЙНИ И БЛИЗНЕЦОВ,Хочу двойню,возможно ли это?)
Что бы были близнецы - зависит всё от генетики, а вот на двойню нужно постараться. Я слышала такую теорию: если у женщины наступает беременность и она продолжает жить половой жизнью без предохранения то возможно ещё одно оплодотворение.И второй плод доганяет по развитию первого. Редко но бывает. А у тебя есть все шансы! ![]()
Re: (ОБЩЕНИЕ) ДВОЙНЯ, БЛИЗНЕЦЫ (ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ДВОЙНИ И БЛИЗНЕЦОВ,Хочу двойню,возможно ли это?)
слушай это конечно классно когда видеш мамочку с двойней но подумай о том когда они вместе просыпаются ночью кушать или у обоих лезут зубки это очень трудно попробуй как я мы тоже хотели двоих когда старшему было 2года я забеременела вторым вот тебе и радость материнства и одному дала все что могла и ласку и ночи безсонные и второго не обидела ![]()
Моя бабушка родила двух дочерей и потом мою маму,но случилось так,что двойняшка умерла.У моей тети т.е маминой двоюродной сестры дочери близнецы и младшая доча.Это с моей стороны.И у мужа,его мать родила сыновей двойняшек.У меня сейчас дочи 2.5 года и я жду .Значит это генетика?
-
profytball
Oтец моей мамы был одним из близнецов, у него было 9 детей от двух жен,7 из которых дочки, но ни у детей ни у внуков нет двойни. А вот по стороне моего муж много двойняшек, есть ли у меня шанс? Ваше мнение и совет как родить двойню?
У моего дедушки есть сестра близняшка и моя мама говорила, что у меня и у моей двоюродой сестры, есть шанс родить близняшек (по принципу, что это передается через поколение), но я и моя сестра родила по одому ребенку. Скажу честно - очень рада, что у меня родился один ребенок. Очень сложно с двумя и тремя детишками-близняшками. Честь и уважение мамам, которые воспитывают близняшек (двойню, тройню)
![]()
Нашых близнецов я родила 31 декабря 2000 года. С моей стороны у тете близнецы , а со стороны мужа есть тройняшки , так что во вторых родох мы ждали ... но бог дал одного и слава богу что они есть у нас.
У нас по мужу есть двойняшки,если учесть что они рождаются через покаление,то нам еще светит!Первый родился мальчик.У его брата первый тоже мальчик родился.Думаем о втором,возможно и о вторых!
Я была бы рада.У меня первое кесарево,много не на рожаешь.А тут бы двоих сразу!
Девочек! ![]()