у нас инголятор уже 2 года. и я не жалею что его преобрели.
Как только у нас начинается простуда, сразу делаем инголяции. Врач сказала что инголяции можно делать с любым раствором из трав (шалфей, колендула, фенхель и др.
Медицинские приборы для детей
Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТОК) МЕДИЦИНСКИЕ ПРИБОРЫ (НЕБУЛАЙЗЕРЫ,ГРАДУСНИКИ, КВАРЦЫ И Т.Д.)
Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТОК) МЕДИЦИНСКИЕ ПРИБОРЫ (НЕБУЛАЙЗЕРЫ,ГРАДУСНИКИ, КВАРЦЫ И Т.Д.)
Для Ирины Лельковой.
У нас дома компрессорный небулайзер, в инструкции по эксплуатации на последних страничках приведены рекомендуемые лекарственные средства для использования в нем. Так вот тут аж 8 разделов иголяций (1 фитопрепараты, 2 натур. и эфирные масла, 3 щелочные и 4 солевые растворы, 5 бронхоинголяторы, 6 муколитики, 7 иммуномодуляторы и 8 антибиотики и антисептики). В каждом разделе приводится препарат, его доза и в каком растворе он должен разводится (физраствор или просто вода).
Кроме лазолвана я приминяю интерферон (к нему в инструкции написано приминение в инголяторах), настойку прополиса (смешиваю с физраствором), развожу 100% эфирное масло до 0,5 % эквалипт. А про боржоми я не догадалась! Спасибо, что пишите, сегодня же попробую ![]()
- orlandocorleone
Девочки, вчера сама заболела, утром встала все горло и нос заложены
Сделала 2 ингаляции с интерфероном вчера и сегодня и не поверите уже практически как огурец!
В 2 мес. мы попали в больницу с бронхитом и там нам делали инголяции компрессорным небулайзером. Потом мы его купили и теперь при кашле только им и спасаемся. Делаем 2 инголяции с Лазолваном (утром и вечером) а остальные просто с физ.раствором. У нас в д/саду почти все родители им пользуются и всем нравится, еще ни кто плохого о нем не сказал. Марка хорошая OMRON.
КОГДА ЛЕЖАЛИ В 3 МЕСЯЦА В БОЛЬНИЦЕ С ОСТРЫМ БРОНХИТОМ НАМ ДЕЛАЛИ ИНГАЛЯЦИЮ.ПРОШЛО ВСЕ ОЧЕНЬ УСПЕШНО!!!!
- interpaukh
а у нас отечественный "ротор"-отлично!