Какая вы мама?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Иванов Павел

Re: ( ПСИХОЛОГИЯ) КАКАЯ ВЫ МАМА

Сообщение Иванов Павел »

Моей дочкой восхищаются в садике, сына хвалит наш врач. Я думаю это мои заслуги. А  сама Полинька каждый день обнимает и говорит, что любит. Это лучшая оценка. :)

pitoncheg

Сообщение pitoncheg »

вас Татьяна, я может и успокоила, вот только сама не знаю куда бежать от своей безудержной эмоциональности

pitoncheg

Сообщение pitoncheg »

моим сыном тоже все восхищаются...прекрасные оценки в школе...медали и дипломы  в спортклубе...

сложности в том что я считаю себя не достаточно лояльной по отношению к сыну ...и не могу ничего с собой сделать...и меня это пугает

Nancie

Сообщение Nancie »

Моя доня тоже звезда! И я тоже практически с пелёнок построила отношения "на равных". Так и должно быть, ведь ребёнок тоже личность. Просто Вы (тоесть мы - родители) старше и мудрее и обязаны научить ребёнка существовать не только в  семъе, но и в мире вне её.

У всех родителей разный способ воспитания. Но я считаю, что мир жесток и в жизни дочери придёться столкнуться с чужими правилами и по-этому учу её "правилам" в пока ещё маленьком мире моей семьи, чтобы потом она перенесла этот опыт в большой мир.

storoj

Сообщение storoj »

но ведь главное что он прекрасный ребенок вы же сами говорите что его везде хвалят значит наш подход тоже верен :)

Котя

Сообщение Котя »

Я хорошая мама :roll:. Потому что очень люблю своего ребенка. А это самое главное и основополагающее в воспитании хорошего человека.

Vasyay

Сообщение Vasyay »

А попробуйте понять почему так реагируете?

Может в этом ответ... :)

Nancie

Сообщение Nancie »

Ну та мама, которая не любит своего ребёнка это или больная женщина или ... того хуже (не буду выражаться)

Brandy

Сообщение Brandy »

Люблю свою кроху до безумия-но себя считаю плохой мамой.Балую сильно вседозволенность во всем.Вот мозгами понимаю что мама должна как то воспитывать -но пока это не про меня.Возможно причина в том что мы ждали ее 14 лет .Вообщем долгожданное чудо вьет из нас уже канаты. :geek:

OneF

Сообщение OneF »

а я даже и не знаю, какая я мама :x, но хочется верить, что неплохая :oops:. а сын говорит (ему 6) - мама дома шеф! :D :roll:

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»