А у нас крестины у младшего в эти выходные. Ура!!!
![]()
Крестины ребенка и все что с этим связано
- Иванов Павел
Re: (ОБЩЕНИЕ) КРЕСТИНЫ (ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С КРЕЩЕНИЕМ РЕБЕНКА)
kristili syna v pktjabre 2004
Крестили дочку пости в 2, 5 мес-все бы было хорошо, но нам не понравилось обращение в церкви с людьми непосредственно того батюшки , что крестил. Печально-но факт (чувствовали себя "скотом заблудшим", с которых нужны только квитанции об оплате) Церковь новая и в ней не чувствовалось какой-то благодати-это не одна я заметила, а втой что мы хотели крестить-она еще до революции была построена- на тот момент шло восстановления и не проводили ни крещение , ни венчание. Я думаю, выбор церкви и батюшки -очень важный момент-лучше идти крестить в проверенную,в которой вы бывали не один раз.
Я свою доч крестила в два с половиной месяца!
Мы крестили своего малыша 1,6 месяцев. Кричал ужасно, перестал плакать только когда занесли в Алтарь. Я впринципе довольна, все прошло хорошо, только было жалко когда плакало мое сокровище.
Мы крестили в прошлое воскресение.Малышу 1год и8 месяцев истерика была жуткая.
- Blade_Dance
Максима крестили в 2 месяца, покричал чуть-чуть, когда водой головку поливали. Церковь выбирал крёстный - он туда постоянно ходит.
мы крестились на 40-й день нам очень понравилось т.к. нас крестили одних, а не потоком как это бывает
![]()
Мы крестили дома обоих в 2месяца. На удивление понравилось)))Удивительно))) ![]()