Диагностика УЗИ

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Prudnikov

Re: (ЗДОРОВЬЕ) ДИАГНОСТИКА УЗИ

Сообщение Prudnikov »

два раза рожала. УЗИ показывало девочек,  и родила девочек.

s7en

Сообщение s7en »

На первом УЗИ спросила "Кто?" врач сказал  "Что-то есть и вроде это не пуповина"  - родился мальчик :D.

pro123

Сообщение pro123 »

с первой беременностью на сроке 11-12нед определили мальчика так и родился любимый мальчуган, со второй было все намного сложнее была двойня, одну сразу определили девочка, вторая очень долго пряталась и определили двух девчушек уже на поздних сроках. Родились две лапочки дочки. :)

Ломоносов056

Сообщение Ломоносов056 »

А я на узи шла за Ангелиной......но врач сказал уто у вас будет СЫН!!!Так и получилось....родился замечательный малыш-Ярославчик!!! :roll:

frank1978

Сообщение frank1978 »

И во время первой беременности сказали, что мальчик ( на втором УЗИ), и во время второй беременности - мальчик( так же на втором УЗИ). Теперь у нас два мальчика! :roll:( Кстати, о девочке я ни разу и  не думала.) :D

Никто_Иная

Сообщение Никто_Иная »

Я носила двойняшек, на первом же УЗИ сказали что будет двойня, в 20 недель увидели моего сыночка, а вот второй малыш прятался. Но я сразу поняла, что вторая - девочка, девочки всегда прячутся, скромные. И в 25 недель беременности увидели обоих и мальчика и девочку. Сейчас я мама "в квадрате", у нас сыночек и дочка. УЗИ не ошиблось  не разу.

soldier99

Сообщение soldier99 »

в первый раз сказали  .во второй раз на первом узи сказали  .а на втором и третьем что  . результат   .

parapet

Сообщение parapet »

У нас тоже ни разу не ошиблись: два сыночка и красавица дочка!     :geek::(

Потап

Сообщение Потап »

мне уже 3 раза на узи говорили что родится девочка,ну незнаю,в ноябре увидим как они были правы :shock:,тем более я очень хочу девочку,и даже назвала её уже ;) :?

mr_DEMON

Сообщение mr_DEMON »

У меня детки прятались, но мой инстинкт меня не подвёл, три сына и одна доча :oops: в точку :-P

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»