Я конечно очень извиняюсь, но есть такое выражение....Зачем платить бешеные деньги за прыжки с парашютом, за инструктора и т.д., когда обоср....ся БЕСПЛАТНО я могу и дома
........
(я извинилась)
Ощущения после прыжков с парашютом
Re: а кто с парашютом прыгал ? и как оно?
Как же это страшно! Нет это не то что страшно Это ТАК СТРАШНО. Когда открыли дверь или как она там называется и я увидела вместо полей какие-то лоскутки. И мне сказали - вон поле приземлишься туда. Какое поле? Где? Как я должна туда приземлиться? Как же я ругала себя в этот момент. Я сейчас вспоминаю и МНЕ СТРАШНО. Аж, похолодело, а прошло уже лет 10!
Но какой же кайф когда сделал шаг, парашют раскрылся, летишь уже не так важно куда летишь. Во всяком случае понимаешь, что с парашютом. Состояние как ...э-э-э под успокоительными и конечно страшно, но уже страшно и кайфово, что сделала это. На земле уже эйфория, гордость, что прыгнула и немного жалко, что полет закончился, потому что понимаешь, что больше НИКОГДА
Только за катером на веревочке
- Кузнецова Алла Георгиевна
Анекдот в тему!
Десантники прыгают на переподготовке. Инструктор: "Прыгаете. Дергаете за кольцо. Раскрывается купол. Приземляетесь. Внизу вас ждет автобус. Садитесь и едете по домам".
Прыгнул один. Дернул за кольцо. Парашют не раскрылся. Летит и думает:"Так, с парашютом надули...теперь посмотрим, как насчет автобуса".
-
Tatiana Negru
Очень хочется прыгнуть,да всё никак не соберёмся с подругой,уже много лет собираемся:)Видимо,страшно всё-таки,вот и тянем...
Я прыгнул с парашютом без испуга
С высот необозримых и виной
Тому была инструктора заслуга -
Под зад приятельское хлопанье ногой.
Прыжок был первым для кого-то;
по небу плыли облака,
в тиши по борту самолёта
плыл запах первого прыжка…
ПРЫГАЛА,БУДУ ПРЫГАТЬ ЕЩЕ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ! ОЩУЩЕНИЯ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ! И СТРАХ И ЭЙФОРИЯ !
![]()
Сегодня прыгала в тандеме с инструктором-
! Понравилось намного больше чем самостоятельный прыжок.
Я много раз(сосчитать не могу).Эффект обалденный/ни с чем не сравнимые ощущения/
Правда это было во сне...И не со мной...И не с парашютом...И не прыгал!...
Но недавно(почему именно мне, не знаю)предложили поехать в Израиль и испытать их принципиально новую модель парашюта-РАСКРЫВАЕТСЯ ПРИ УДАРЕ О ЗЕМЛЮ!!!![]()
- Андрей Осипук
Анекдот есть такой:
Два друга встречаются:
- Ну как дела?
- Вчера впервые с парашютом прыгнул.
- Да ты что? Ну и как?
- Как, как... Узнал, откуда адреналин выделяется, и чем он пахнет!