Хорошее настроение подсматривать нужно! Только тогда понимаешь, какой букой ты сейчас сидишь...
Ваши приключения в городском транспорте
-
Morozovsky
Re: Вспомните, что у Вас случилось в городском транспорте... Поделитесь!
Димочка, есть за мной такой грех,если что то удивительное увижу,не могу глаза отвести,помню как рядом села со мной чернокожая женщина-цвет кожи был у нее с феолетовым отливом,а волосы-сочетание зеленого,желтого,синего.Понимаю,что нехорошо,но уставилась на нее как на инопланитянку,дочь тихонько толкала меня,а мы так и проехали -она на меня смотрела -я на нее--как два дурака. ![]()
-
Morozovsky
А сегодня был просто кошмар в метро-зашел бомж,сел на скамейку,и написал, и все кто сидел рядом испачкались,думала что его прибьют ![]()
В Москве карманников много!!!
С отвращением читая жизнь мою, понимаю вдруг, что вот как раз в общественном транспорте со мной ничего и не случалось)))
Маршрутка.
-Передайте за проезд!
-А волшебное слово?
-....Снип,снап,снурре,снурре.базилюрре......
Однажды ехала в вагоне по Кольцевой (там всегда больше всего бомжей) и напротив сидел совершенно изумительный бомж, мужичок неопределенного возраста. Белые легкие, как пух одуванчика волосы, огромные голубые глаза, вьетнамки на босу ногу (был январь!!!). Но самое интересное - он держал в руках и нежно обнимал огромный, розовый, толстый БАТОН ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЫ. ![]()
- Сергей Иванов
В метро стащили ксиву
А у меня кошелек украли, да так ловко, что комар носа не подточит. Давно, правда было. Сейчас не пользуюсь давно.