да в том -то и дело,что это дискуссия и на основании этого нельзя делать свои далеко идущие выводы,понимаете?
мы все люди разные и надо если не уважать чужое мнение,то просто относится терпимо
да в том -то и дело,что это дискуссия и на основании этого нельзя делать свои далеко идущие выводы,понимаете?
мы все люди разные и надо если не уважать чужое мнение,то просто относится терпимо
Я стало быть хамлю, А Екатерина мнение выражает, забавно даже. Будьте объективны! А раз уж зашла речь о воспитании, то не Вам бы меня учить! Ни один воспитанный человек, не будет столь фривольным образом обращаться к незнакомому человеку, так что Вы лучше своим бы воспитанием занялись, а не моим, МИЛОЧКА!!! Даже смешно слышать подобное замечание в таком контексте!
Предыдущее сообщение специально для Г-жи Бородиной
Натали Перова, с Вами согласна абсолютно!
Роман, Лизе некогда читать Ваши реплики, она занята тем, что упивается счастьем от величия своего воспитания
Роман, какие деньги, на каком месте? Вы же не будете спорить с тем, что на "левак" нужны деньги, ни мне, а а Вам, если захочется, то даму надо в кино, ресторан, подарки ит.дИли Вы не в курсе?Причем здесь я?
Не прикидывайтесь .Кстати, какая связь между "леваком" и предательством?Вы вроде, не мальчик уже, как справедливо заметила Лиза.Откуда такой максимализм в вашем возрасте.
А Вы, Аня, звучите грубовато, Вы же женщина, помягче. ![]()
Свои сообщения почитайте сначала, Екатерина...
СКОРЕЕ РАЗРУШАЕТ...
Справка:
ЦИНИК - знает всему цену...но не знает истинной ЦЕННОСТИ всего этого :-P ......