"Агуша". Хорошо это или плохо?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Addison

Re: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. "Агуша".Хорошо это или плохо?

Сообщение Addison »

Мы кормили сына смесью агуша голд и оригинал. а потом попали в дет. инф. отд. с кишечной инфекцией. я думаю это от смеси, это случилось весной прошлого года, хотя в то время по городу ходила инфекция. доктор говорил, что после подмывания ребенка тщательно мыть руки. можно было только рис. безмолочную кашу и позже бананы. пили регидрон, энтерофурил, капельницу ставили, с него вода лила и боли в животе были.
Addison

Сообщение Addison »

Мы кормили сына смесью агуша голд и оригинал. а потом попали в дет. инф. отд. с кишечной инфекцией. я думаю это от смеси, это случилось весной прошлого года, хотя в то время по городу ходила инфекция. доктор говорил, что после подмывания ребенка тщательно мыть руки. можно было только рис. безмолочную кашу и позже бананы. пили регидрон, энтерофурил, капельницу ставили, с него вода лила и боли в животе были.
optimizer

Сообщение optimizer »

А Тему кто-нибудь пробовал?Я один раз взяла творожок,потом почитала состав и не стала девать.

Леска

Сообщение Леска »

там одна вода!
antfarmer

Сообщение antfarmer »

Все понимаю денег кому-то хочется, но НАШИ дети будущее этой страны , а получается их травят с самого сызмальства.

Aлексей

Сообщение Aлексей »

Тёму тоже однажды хотели попробовать, но как открыли баночку с мясным пюре, увидели слой жира, так и выкинули, не попробовав(((

mickeymouse

Сообщение mickeymouse »

Да я каждый день сама готовлю творог.На всё про всё это мин 5 занимает.Банан добавляю-вкусно,свеженькое.и никаких кишеч инфекций.А каши фрутоняня.Тыквенные рисовые или пшеничные,как из детства!

Spencer

Сообщение Spencer »

А творог где покупаете? А то в магазинах один творожный продукт продается, непонятно из чего сделанный, а у частников покупать опасно

Даша Севастопольская

Сообщение Даша Севастопольская »

Это хорошо когда ребёнок ест творог соб приготовления. У нас всё домашнее, тетя держит коровок, так моего невозможно даж упросить чтоб ложку творога взял в рот, как ток не готовили. и протирали, и на миксере взбивали...... ну не в какую!!! А вот агушу уплетает на ура. А в тёме модиф крахмал- поэтому не даю!!

Addison

Сообщение Addison »

А если дом. творог ложить в баночку из-под агуши, может будет есть. т.к. сказать обман во благо, ведь неизвестно, что в эту агушу добавляют.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»