Во сколько месяцев начали подкармливать ребенка?
Re: ( СОВЕТЫ) Во сколько месяцев начали подкармливать ребенка?
Да ради бога кормите чем угодно! Каждый сам решает что и во сколько давать малышу.
Да ради бога кормите чем угодно! Каждый сам решает что и во сколько давать малышу.
-
billygreen
да,все принимают своё решение,да и детки все разные,к ним нужен индивидуальный подход
Первый прикорм в виде фруктов не рекомендуют давать,так как они неблагоприятно влияют на несформерованный кишечник малыша да и много случаев,когда малыш после фруктов не ест овощи
Есть все,это не значит правильно.для деток до года все же стоит придерживаться определенного режима введения продуктов
-
billygreen
А какого именно?
А я вот не придерживалась, зато ребенку два почти ест все нет аллергии и крепкий желудок. Каждая мама сама решает как кормить своего ребенка. Я врач но детских врачей не слушаю, у меня своя голова есть,мнечужое мнение не к чему. Тем более все врачи говорят разное. Мы и конфеты и варенье и колбасу едим, конечно в ограниченных количествах.
А вы откройте любую литературу по детскому питанию иди спросите педиатров о правильном вводе прикорма.только надо учитывать,что недоношенные детки питаются по своей схеме