В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
TheAsking

Re: (СОВЕТЫ) ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ ДЕТЯМ (В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)

Сообщение TheAsking »

Я сама работаю в салоне и прокалываю ушки.И я считаю,что лутше прокалывать ушки ребенку ,тогда когда он сам этого пожилает.у меня не давно был случай одна мамаша привела совсем кроху ей и годика еще не было.я сказала,что рано еще подождите немного.но она так хотела этого что я начала колоть.в итоге первое ухо прокололи и ребенок так истирически орал ,что второе ушко кололи всем салоном кто держал руки кто ноги кто голову бедной малышки.это просто издевательство над ребенком.ребенок это не кукла и все успеется.и я зареклась.что таким маленьким деткам больше не буду колоть.а своей доче я проколола в 3,5года она сама просила и все прошло хорошо!!!!

sebast90

Re: (СОВЕТЫ) ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ ДЕТЯМ (В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)

Сообщение sebast90 »

У меня три дочки и всем прокололи уши в годовалом возврасте. На удивление - истерик не было. Быстро зажили, они маленькие не понимают, поэтому не дергали, старшая еще одну дырку проколола, теперь средняя просит. А прокалывала наша педиатр, простой большой иголкой от шприца!

alexbyk

Сообщение alexbyk »

Обеим дочкам мы прокололи ушки пистолетом в возрасте 6 мес. Старшей сейчас 14 лет, младшей год. Проблем не было никаких. Ни слез, ни истерик! Мое мнение: чем взрослее ребенок, тем больнее и дольше заживает.

iteteepay

Сообщение iteteepay »

прокололи в 1 г 5 мес. Доча даже не пискнула, сразу встала и пошла танцевать))) с заживлением тоже проблем не было.

NatashaPetrovna

Сообщение NatashaPetrovna »

Мне лично бабушка проколола уши еще в 3 месяца. Я против прокалывания ушей детям, вырастут сами решат прокалывать им уши или нет! тем более сейчас это делают в салонах быстро и без боли.

From Inside

Сообщение From Inside »

Я проколола дочке 1,2 все хорошо она даже не плакала.

JekV

Сообщение JekV »

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Больше месяца назад прокололи ушки, вроде бы все нормально, постоянно протирали перекисью и хлоргексидином. Никаких проблем. Поменяли сережки на золотые, протирали еще с недельку и бросили.На днях дочка стала жаловаться , что болят ушки- появилась кровь и небольшие шарики в местах прокола. Сережки сняли, постоянно протираем. Что посоветуете?

ftgame

Сообщение ftgame »

Старшей дочке проколола рано,у нас многие делают это очень рано,моя подруга вообще прок.своей дочке в 6 мес.На вторую дочку я была более проинформирована,где-то вычитала,что если проколют неправильно,может остановиться рост ребенка.Думала,проколю в 3-4года.И что вы думаете?Прихожу с работы домой,младшая сестренка сделала сюрприз,проколола ушки своей племяшке на день ее рожд.,ей исп.годик.Ну что тут скажешь?!Тьфу-тьфу!с дочками все в порядке.
Buba

Сообщение Buba »

Прокололи уши в 9 месяцев. Никакого негатива!

Виталий 00

Сообщение Виталий 00 »

Мне самой уши прокололи в 6 лет,уже сознательный возраст. Все ощущуния до сих пор помню,нет,не больно,немного страшно. Может в более младшем возрасте проколоть ушки-плюс,что не понимаешь ничего. С другой стороны-сама я серьги не ношу,да еще и левое ухо неудачно прокололи,года два всего лишь не болит. Так что своей дочке прокалывать вообще не буду-вырастет,сама решит,препятствовать не буду.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»