АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Abner

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение Abner »

для аборта необходимы жизненно важные аргументы... а их очень мало, кто приводит.

а еще хотелось, чтобы все понимали, что это такое... разрыв ребенка изнутри на части, при патологии -она узнается на поздних сроках... искусственные роды, где живого рожают, а потом умирщвляют, при этом не проверяя здоров или действительно не дееспособен...

нужно нести ответственность за свою половую жизнь и ее последствия, а другого человечка из-за этого нельзя убивать.. не в14 не 50...

Katerina

Сообщение Katerina »

я думаю такие темы не обсуждаются каждый делает как счетает нужным других это не должно волновать.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ :?

Open

Сообщение Open »

согласна сОльгой в жизни бывают разные ситуации

Abner

Сообщение Abner »

это должно волновать других. потому что женщина решает вопрос не своей жизни, а чужой.... а скидывать на нее эту делем-становиться соучастникам смерти человека

Семёныч

Сообщение Семёныч »

Илона вы видимо не поняли мой вопрос, если ваша дочь забеременеет в результате изнасилования и решит делать аборт, вы будете ее уговаривать этого не делать????

Семёныч

Сообщение Семёныч »

Лилия пример вашей подруги это лишь исключение подтверждающее правило, я знаю нескольких женчин которые родили после изнасилования, так вот тот факт что эти женщины сохранили жизнь детям не сделали этих детей счастливие, женщин кстати говоря тоже. Подсознательно женщина всеравно будет видеть в этом ребенке того подонка, который ее изнасиловал, так вот и на детях это будет отражаться соответственно
Можно сколько угодно говорить о том что ребенок не вионоват, но и женщина тоже не виновата, и никто не в праве осудить ее за то, что она решается на аборт
(ксати говоря гены пока еще никто не отменял, и даже при хорошем воспитании неизвестно что межет вырасти из этого ребенка
Так что не детей убивать надо а пап кострировать, в такой ситуации, ага давайте всех мальчиков в детсве кастрировать, чтоб потом насильники не вырастали

oxed

Сообщение oxed »

Девушки!!! В этой теме всегда будет две стороны! Вы хоть головой о стенку бейтесь! Вы против!? Умницы!!Не делаете?! Умницы! Ситуации бывают разные и каждый поступает и решает за себя.Главное чтоб не только женщина это решала а и мужчина тоже. А то они у нас вообще ни приделах!А беременностей просто не допускать.Котрацепции хватает!!Всем удачи!

Ict

Сообщение Ict »

Я вот допустим категорически против этого, и своей девушке этоже сказал!!!!!!!!!! она сама сначало этого хотела. я запретил !!!:?

Vinny

Сообщение Vinny »

Елена С, та ситуация, о которой вы говорите, конечно чудовищна. Но если бы такое произошло, мне хочется верить, что я нашла бы в себе силы взять на себя ответственность за этого ребенка, возможно даже воспитывать его как собственного ребенка. Я боюсь последствий аборта, ведь кроме физических, порой непоправимых травм это еще и смертный грех.

Семёныч

Сообщение Семёныч »

Илона Г вы конечно извините, но дело здесь не в том чтобы найти силы взять ответсвенность на себя, вы вообще предстваляете какоего морал;ное состояние женщины после изнасилования?? а уж темболее девочки в 14 лет, изнасилование это ужасная тяжелейшая моральная травма само по себе, а вы еще буете уговаривать дочь пройти через беременность и роды, лишь усугубив тем самым ее психологическое сотояние????!!! и все из-за того что ВЫ боитесь последствий аборта и считаете аборт грехом!? если аборт делает квалифицорованный специалист, а не баба Маня в подвале дома 5, то последствия сведены к минимуму

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»