Нужен ли современному обществу брачный контракт?

Защита прав граждан, юридические консультации в Москве.
nitroromm

Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)

Сообщение nitroromm »

Значит я опять плохой? Раз так то я попал в точку. Фотоотчет конечно будет, только о нашей совместной жизни с твоей Клавой, гигабайтов  до сентября хватит. И у меня тебе бесплатный совет по теме - заключай брачный контракт. Только я сумлеваюсь что у тебя квартира есть - ни по одной базе данных не проходишь.

Ну и напоследок посмотри на свои фотки и на меня, потом в зеркало и опять на меня, как в рекламе. Понятно почему тебе ни одна баба не давала бесплатно? И посты свои почитай, ведь двух слов связать не можешь, какое у тебя вообще образование? Так что молись чтобы деньги не кончились, которые так любит Клава Меньшикова, шкура продажная.

Gateta

Re: Брачнай контракт!?!? Как вы думаете,нужен ли он сейчас в наше время современному МОСКВИЧУ. Если ДА, каким он должен быть.(кратко)

Сообщение Gateta »

ты сердишься юпитер клоун?......

я же тебе рекламу делаю, неблагодарный......  бисплатный пиар, так сказать....

nitroromm

Сообщение nitroromm »

Так что, уже есть проблемы? Прямо как у меня когда-то. Где виновница контракта?

Вот выходит Клавушка

У нее все получается

Ребята завидуют Клаве

У Клавы со мной отношения.....

Gateta

Сообщение Gateta »

Правильно, умница Вовчик! Но падумай сам, зачем нам алигархам энто образование?.....  Но васьмилетку я все же осилил!

Меня так гложет чувство вины перед табой, Володенька!... Надо его как-то успакоить......Давай я куплю тебе женщину красиваю!!! :roll: Тебе какие больше нравяца?.....День ангела у тебя скоро?.....Может двух?.....Посидим, разопьем бутылочку другую и оторвемся?..... Ты что больше любишь? Коньяк?.....

nitroromm

Сообщение nitroromm »

Да и еще забыл: посмотри на спине, на боку в районе поясницы у Клавы следы от сигарет, что об нее тушили. Будет говорить что в детстве фурункулы - не верь, у меня от них следов не осталось. Я как ты знаешь, не курю уж 20 лет, так что это архангельские братки постарались. Ну совет вам да любовь!

Gateta

Сообщение Gateta »

Девушки, извините нас, что дали открытую трибуну известному баснописцу Второву!.... Обычно он рассылает свои произведения всем в личку..... Но страна должна знать своих героев.... Тем более его басня как раз в тему: Не надейтесь только на брачный контракт, обязательно требуйте у своего избранника справку из ПНД, тогда и будет вас счастье.....

Ответить

Вернуться в «Правовые вопросы»