Укрепит ли брак измена?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
prx

Re: "Левак-укрепляет брак" Кто согласен с этой фразой...???

Сообщение prx »

Циник в женском обличьи?

Это ни хорошо...ни плохо...

Но ЛЮБИТЬ им не дано...От второй стороны этой медали не открестишься...

:oops:

Heruew

Сообщение Heruew »

Роман, просто Вы тут один практически из представителей сильного пола. Держитесь! Я мысленно с Вами. :D

GEMoneyBank

Сообщение GEMoneyBank »

Есть разные люди, для кого то измена это в порядке вещей, есть люди которые прекрастно с этим живут, особенно женщины - ну и пускай гуляет, ну и пускай унижает этим за то мой, за то  я не одна это на самом деле ужасно, когда женщина позволяет так об себя ноги вытирать, а есть люди для которых одна мысль об измене не приемлема, я вот лично тоже никогда не смогу простить, и мой муж мне никогда не простит, и  что это ненормально? Когда начинаются измены - заканчивается СЕМЬЯ!

Dr.Caris

Сообщение Dr.Caris »

Елена, Вы наверное имели ввиду не очень умных мужчин и совсем слабых женщин – именно так у них и происходит.

Умные же мужчины ставят свою жену на пьедеслал и делают это так умело, что все доводы об измене кажутся лишь происками врагов. Большинство мужчин, к сожалению склонны к измене.

Другой вопрос, когда женщина подгуливает – это конец сказки, в силу того, что женщины, в своем большинстве, слишком эмоциональны.

P.S. Комментарий не для спора (личное видение проблемы).

Gianna

Сообщение Gianna »

Вобщем,я бы своего мужа простила(хорошо что он этого не видит :shock:),конечно всё зависит от ситуации :|,но скорее да чем нет :oops:

toshik_

Сообщение toshik_ »

Практика показывает, что ни от чего в этой жизни нельзя зарекаться! Очень многие, изначально не принимая измену, и уверенные, что ни за что её не простят, со временем по-другому смотрят на ситуацию и прощают... Одно дело, если измены - это стиль жизни, но бывают и ошибки, которые можно понять, принять и простить... И тем самым, дать человеку шанс осознать и исправить положение. Не зря говорят, прощает тот, кто любит... Сильный - прощает, слабый - мстит...

Kavu

Сообщение Kavu »

Милые дамы!

Тема этого форума не о прощении, а о том может ли хождение налево укрепить брак!

Смысл этого утверждения в том, что прелюбодеяние, видите ли, укрепляет брак. Чем больше бл....шь, извините, тем крепче семья!  :-|

И это извращение сознания настолько прижилось в головах у некоторых..., что люди, с этим не согласные, просто закидываются камнями и чуть ли не пинаются прекрасными женскими ножками  :ugeek:

slaiser

Сообщение slaiser »

Лево, появляется тогда, когда уже никак не укрепляется, думаю - это игра на грани фола, причем выйгравшему достанется новые отношения, а проигравшему свобода :)

Власий

Сообщение Власий »

Еще никто от левака не был счастлив!!! Это в душе на всю жизнь и червь будет грызть за проделанное изнутри!!! Это самомазахизм!!! :oops:

UncleLexus

Сообщение UncleLexus »

Только все потеряешь!!!!

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»