Подаете ли вы милостыню нищим? На улице, в метро, около храмов в Москве?

Достопримечательности, особенности, география, климат, плюсы и минусы жизни в Москве.
joomjoo

Re: Подаете ли вы милостыню нищим??? На улице, в метро, около храмов в Москве ???

Сообщение joomjoo »

Нет, теперь нет. Один раз пожалела тетку у которой якобы дочь лежит у нас в ин-те и нужны деньги на операцию (врачи - сволочи, вымогатели), пошла договориться о бесплатной операции, а такая и не поступала даже...было неудобно перед коллегами..А тетку я эту больше у нас не видела, а до этого месяц сидела...

areg

Re: Подаете ли вы милостыню нищим??? На улице, в метро, около храмов в Москве ???

Сообщение areg »

Подаю милостыню. Если дети, стараюсь угостить чем-нибудь. Какова бы ни была причина, должна быть "милость к падшим". Но это не значит, что не надо ничего пытаться изменить в судьбах  этих людей. Особенно, детей. Особенно до того, как они стали такими.

ppc-acaunt

Сообщение ppc-acaunt »

Я как-то подала убогонькой девочке, очень уж жалко было... А потом через пять минут увидела ее фото на доске обявлений - машенница...А после иду той-же дорогой назад домой - а ее милиция атестовала и нога у нее была под телогрейкой согнута как-то и подвязана и она шла до милицейской машины на своих двоих и еще млицианеру по уху врезала до синяка в пол щеки.  Больше не подаю......

Кадур

Сообщение Кадур »

Нищие на улице - это вид бизнеса (такие нищие часто богаче тех, кто им подает). Если (очень редко) встречается нуждающийся человек, и видно, что он не профессиональный нищий, то такому человеку я подам..

Svetilni4ik

Сообщение Svetilni4ik »

Раньше подавала, теперь нет. Полностью согласна - это вид бизнеса. Сама лично видела как они делили место кому где стоять, а кому стоит вообще убраться. И как парень агрессивно выталкивал старушку, мотивируя тем, что встала на чужой участок.

Almetro

Сообщение Almetro »

Подаю только старикам,может им и жить то осталось...

karss

Сообщение karss »

Нет не подаю.Я тоже пенсионерка. и знаю, что при желании. всегда можно к этой самой пенсии подработать более нормальным способом! так что это -бизнес!!

scraggy

Сообщение scraggy »

обычно я подаю милостыню только незнакомым бомжам,т.к.знаю одну старушку-поберушку,у которой есть собственный особняк  :ugeek:

Rivlex

Сообщение Rivlex »

вообще если просят надо давать. И я даю. Иногда. Мне их жалко.
Ответить

Вернуться в «О Москве»