Много озлобленности из-за жилья. Хотя, это не сейчас началось. Незабвенный Булгаков-это тоже отмечал. А то, что творится сейчас- лично моему колхозному уму не поддается постижению...
Москвичи и не москвичи. В чём разница ?
- Background
Re: Москвичи и не москвичи. В чём разница ?
- Background
-благодарю от души! И Вам, всего хорошего.
Наташ, не забывай Москва транзитный город. Привоз - отвоз. В кавычках, при чем во всех областях. Особенно в криминальных. "Чехи" приедут накосорезят и к себе в Урус Мартан. Не говоря уж о рабочей силе и эмиграции. А мы между этими потоками лавируем. Властям выгодно. А на нас, сама понимаешь всем насрать!!!
- Background
Еще как выгодно. И присоединять к МО прилегающие городки...в том числе..
А приезжие, неприезжие, какая разница? Они всегда тут были. По себе знаю, куда не приедешь - везде к тебе такое же отношение. Будь-то Тула или Нью-Йорк.
- Background
Не могу говорить за других. Знаю, что поджилки трясутся у тех, кто едет в Москву, потому, что она выплюнет не задумываясь, тех кто не годен. И не думайте, что в провинции все такие идиоты, которые о Москве судят по ТВ..и показной гламурщине..Ну, только уж совсем, если полные дураки.
- Background
В смысле -"такое же отношение"? А Вы куда-то приезжая, начинаете чем-то бахвалиться? Либо, не с теми общаетесь..
ну не знаю.был в ставрополе и ко мне плохо относились.мол говоришь не по нашему.у них hаварю и всё такое