Центр или спальный район?

Достопримечательности, особенности, география, климат, плюсы и минусы жизни в Москве.
kater2017

Re: Центр или "спальный район"?

Сообщение kater2017 »

эххххх-..ОЙ АЙ ЯЙ..караул..-:oops: ..смотришь в окно и  приходит мысль...а здоровы ли проектировщики и архитекторы..которые так испоганили Белорусскую..и родной ....город...?!!!:roll: :twisted:

xx5org

Сообщение xx5org »

Поэтому я и не могу смотреть в сторону новодельного храма на Волхонке. Потому что я знаю, что на этом месте был открытый бассейн "Москва" и там плескалась вся Москва. Круглый год. Никого не спросили. Не провели референдум. Быстренько всё обтяпали, распили бабло и разбежались по норам. Всю Москву изуродавали. Всё-таки нам очень повезло, что Лужкова наконец таки пнули с трона. С большим, очень большим опопзданием, но всё же пнули. Собянин просто не сможет так беспредельничать. У него при всём желании не получится.

kater2017

Сообщение kater2017 »

будем надеятся..

kater2017

Сообщение kater2017 »

будем надеяться...что ТАК не сможет беспредельничать

Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

Центр,, красивый,, весь сверкает и блестит.....

но весь СТОИТ!!!! перекопанный и перерытый,,, пока до Б. ордынки доехали ....................

xx5org

Сообщение xx5org »

А милую вашему сердцу, Юлия, площадь Тверской заставы, Юрий Михалыч впарил какому-то своему корешу-олигарху. Фамилию запамятовал

Art

Сообщение Art »

да да Андрей!!  знаю что этот Алигарх - живет в Израиле . и гражданин Израиля.  то есть ...-до москвы ему дела нет вообще никакого!  но .. слава богу что он НЕ УСПЕЛ  сделать на этой площади то что задумал!!!!  я видела этот проект!!   -  там даже предполагался снос двух конструктивистских зданий!  которые в хорошем  состоянии!!  одно из них прямо у метро кольцевая ..второе - круглое зеленое на Грузинском валу и углу Брестской.      так .. Собянин это все остановил .. и ... Москва  выкупила обратно СВОЮ  площадь у етого гражданина.     но ...  пока все обратно зарыто .. заброшено .. и даже деревья там начали расти . .... хожу каждый день .. смотрю ..  в общем .. ЖДЁМС  и  НАДЕЕМСЯ .

Art

Сообщение Art »

....а СТОИТ  центр .. потому что ..  пробки.   как и везде. во всей Москве.     а что третье транспортное не стоит ?  или МКАД?  или волгоградка .. рязанка  и т.д. и т.п. ...?

xx5org

Сообщение xx5org »

То что гражданину Израиля нет дела до Москвы - это пол беды. Катастрофично, что "москвичу" Лужкову нет до неё никакого дела

Art

Сообщение Art »

это да ............... и РЕСИНУ! :oops:    который ...  по моему ...  НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ!

Ответить

Вернуться в «О Москве»