эххххх-..ОЙ АЙ ЯЙ..караул..-
..смотришь в окно и приходит мысль...а здоровы ли проектировщики и архитекторы..которые так испоганили Белорусскую..и родной ....город...?!!!
Центр или спальный район?
Re: Центр или "спальный район"?
Поэтому я и не могу смотреть в сторону новодельного храма на Волхонке. Потому что я знаю, что на этом месте был открытый бассейн "Москва" и там плескалась вся Москва. Круглый год. Никого не спросили. Не провели референдум. Быстренько всё обтяпали, распили бабло и разбежались по норам. Всю Москву изуродавали. Всё-таки нам очень повезло, что Лужкова наконец таки пнули с трона. С большим, очень большим опопзданием, но всё же пнули. Собянин просто не сможет так беспредельничать. У него при всём желании не получится.
будем надеятся..
будем надеяться...что ТАК не сможет беспредельничать
- Nick Korolev
Центр,, красивый,, весь сверкает и блестит.....
но весь СТОИТ!!!! перекопанный и перерытый,,, пока до Б. ордынки доехали ....................
А милую вашему сердцу, Юлия, площадь Тверской заставы, Юрий Михалыч впарил какому-то своему корешу-олигарху. Фамилию запамятовал
да да Андрей!! знаю что этот Алигарх - живет в Израиле . и гражданин Израиля. то есть ...-до москвы ему дела нет вообще никакого! но .. слава богу что он НЕ УСПЕЛ сделать на этой площади то что задумал!!!! я видела этот проект!! - там даже предполагался снос двух конструктивистских зданий! которые в хорошем состоянии!! одно из них прямо у метро кольцевая ..второе - круглое зеленое на Грузинском валу и углу Брестской. так .. Собянин это все остановил .. и ... Москва выкупила обратно СВОЮ площадь у етого гражданина. но ... пока все обратно зарыто .. заброшено .. и даже деревья там начали расти . .... хожу каждый день .. смотрю .. в общем .. ЖДЁМС и НАДЕЕМСЯ .
....а СТОИТ центр .. потому что .. пробки. как и везде. во всей Москве. а что третье транспортное не стоит ? или МКАД? или волгоградка .. рязанка и т.д. и т.п. ...?
То что гражданину Израиля нет дела до Москвы - это пол беды. Катастрофично, что "москвичу" Лужкову нет до неё никакого дела
это да ............... и РЕСИНУ!
который ... по моему ... НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ!