СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Иванов Филипп

Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Сообщение Иванов Филипп »

у детя темп 7 дней но больше 38 не подымается и кашель сильный уже месяц .что это может быть?у кого так было?

VidMon

Сообщение VidMon »

:roll:

Анна_web

Сообщение Анна_web »

А сколько вам?
Иванов Филипп

Сообщение Иванов Филипп »

3года

Анна_web

Сообщение Анна_web »

У меня такая же проблема,хотя нам 1.8 но я заметила что у нас дома он такой,а у бабушки тихий и спокойный.советовалась с врачом,посоветовали что то поменять в квартире. Возможно это и не поможет,сама уже не знаю что делать.терпения вам
Анна_web

Сообщение Анна_web »

Возможно это какое то заболевание,либо реакция на что то,ведь даже аллергия бывает с температурой которая держится.к врачу обращались?
Flyer

Сообщение Flyer »

Та же ситуация, доче 2,5, постоянные истерики, даже на улице на земле валялась, требовала шоколадку, люди были в шоке, но я настаивала на своём- придёшь домой, вымоешь ручки, покушаешь, потом дам шоколадку. Валяться надоело, пошла со мной, всхлипывая. Дома пообещала, что не будет так себя больше вести. Позже подобное повторялось. Считаю, надо терпеть, но стоять на своём, сохранять спокойствие и объяснять ребёнку, что он не прав, а когда он согласится, обнять и поцеловать. Такой сложный возраст.
saitstroy

Сообщение saitstroy »

Привет! Подскажите что делать с ребенком,сыночку 3года3мес,когда родился второй сыночек Вадимка 4 месяца,старшый стал выхватывать у младшего соску изо рта и сосать её и так каждый день.Он очень любит младшенького,ложит ему в люлечку свои игрушки,говорит играй,поёт ему колыбельные,помогает купать,никакой ревности,но вот так.Объясняла,уговаривала,приводила примеры,читала стихи на эту тему.Что ещё сделать?Наверно он хочет быть младше своего возраста.Ходим в садик,люди будут смеяться,да и проблемы будут с речью,как уговорить?

Rez

Сообщение Rez »

Нам пока 11 мес. Но истерики тоже есть, у кого из друзей не спрашивала, все отучали своих "по заднице", а у меня рука на ребенка не поднимается.
Зарема

Сообщение Зарема »

Девочки,сынуле поставили плоско вальгусную стопу. Заказали стельки,а можно ли их в обычную обувь вкладывать или только в ортопедическую?

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»