Давайте посчитаем свои штрафы

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
Nick Korolev

Re: автомобилисты ? давайте штрафы свои посчитаем???

Сообщение Nick Korolev »

ну слава богу!! нашли решение: Наращивание ног!!! надо бы ВАМ патент оформить!!!

Diedre

Сообщение Diedre »

Нет, не успела. Этот метод многие уже с успехом используют. наращивают и наращивают ноги. Зато когда однажды была в страховой компании из-за ДТП стока в очередях сидят из-за этих каблуков (то за коврик зацепился каблук, то ещё какая-нибудь напасть с ними)! Жалеют то как!

Diedre

Сообщение Diedre »

Самое верное средство - это к каблукам ещё и "платформу". Сейчас это очень популярно. Цирковая обувь шагнула в жизнь Мне страшно в таких из дома выйти, а уж за руль, да часов так 10 за рулем (работа у меня такая была)! :roll: Я не рискую сама, но вот уважаю дам, которые, несмотря на эту "платформу" в 2-3 см и более не "теряют" педали и чувствуют их. Профессионализм, чего тут скажешь!:roll:

Diedre

Сообщение Diedre »

Я как-то возле школы видела, забираю дочь после уроков,очень красивые ммммм....туфли.:x  Лепердышевой расцветки. Вышли эти туфли - страшно стало. На этом нельзя ходить! :ugeek: Так нет, туфли сели за руль и поехали. Во где страшно по-настоящему стало.:shock: :twisted:

Diedre

Сообщение Diedre »

Кстати, сейчас скидки в магазинах. Можно такие купить на случай, если гвозди на даче нечем забивать (использовать при строительстве) или для самообороны. Мне нравится красивая и элегантная обувь, но мера какая-то должна быть.

Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

на платформе или на танкетке удобно,,,

а вот просто на шпильках проблема,,,, у меня размер не маленький,, и ногу так прихобитЬси изворачивать,,, жуть просто,,,

а то на педаль вооще не попадаешь,, попадает между подошвой и шпилькой,,

вот надо Мужикам попробовать!!! для совета нам!!

зато как клевО!!! Но шпилька работает лучше!!

дверь так открываешь,,ногу с разрезом на юбке выносишь и ступьнёй, так тихохонько асфальт,,, мысочком нащупываешь секунд 20,,, а если ешО ноготочки красенЬкие!!  и колечко на пальчике поблескивает!!( на ноге конечно!!))) у гаишника сразу 80% вопросов отваливается ,,.  

он только и спрашивает а страховка то есть,,, а когда ты замираешь в этой повисшей позе( не выползая из машины до конца, он тебе уже и на слово верит,, честь последнЮЮ от даст,, и желает счастливого пути( как будто на него его супрЮга с поста пялитЬся,,  и пытается ему рот помочь закрыть на расстоянии ....

Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

Ладно,,, я спать,, может лето присниться ?? и ножка  моя левая,  в босоножках,красеньким педикюром и колечком на пальчике!!

Diedre

Сообщение Diedre »

Не, ну неплохой прием. Я обычно из машины не выхожу, когда меня ГАИшник останавливает. Если только он не попросит, особенно если я нарушу ПДД:D  Это редко бывает. Осенью за тонированные передние стекла получила. А насчет педалей.... так размер и расположение ориентировано как раз на мужскую ногу. Проблем у женщин, даже не с маленьким размером, особых быть не должно. А там не знаю....

Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

ну и не надо выходить,, надо тока ногу вынести!!

Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

и Мужкая нога калубуков не носит!!!

Ответить

Вернуться в «Автомобили»