(МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
александр68

Re: (МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Сообщение александр68 »

обоих своих деток стригла в год просто потому что были очень длинные волосы.И не на лысо а до нормальной стрижки.А приятельница и к двум годам не ризу не стригла просто потому что не чего было.У всех по разному

andreyy05

Сообщение andreyy05 »

Наши малиши с хорошей причёской родились. старшего первий раз постригли в 10 месяцев, и уже к 1,5 годам 4 раза стриглись, а младшего пришлось в 6 месяцев пострич, слишком длинные волосы были, а ведь мальчик.
Леха

Сообщение Леха »

Што за глупости и предрассудки!?:oops: Как бы налысо не стригли,всёравно вырастет то количество,которое заложено генетически. Мы вот малышке подстригаем только чёлку(почти 2 года),и у меня даже мысли не было,чтобы под машинку так жестоко. Да и зачем?

andreyy05

Сообщение andreyy05 »

Извените, но стригли мы малишей не налисо, а до короткой причёски, у обеих волоси и так густые, (длинные) поэтому и стригли.
GriZone

Сообщение GriZone »

Очень хорошая тема,то мне как то очень не хочется подстригать а все заставляют.Не буду и всё!

ShpioN

Сообщение ShpioN »

Я буду стричь , чтобы волосы были одной длинны .
Алеся HR

Сообщение Алеся HR »

Я не хотела стрич но волосы были разной длины, подстригли, волосы стали более жесткие.
wgby

Сообщение wgby »

Все зависит от того, какой у ребенка волос. У нас волосы с самого рождения были густые (видимо. из-за этого у меня всю беременность была такая изжога:? ), поэтому мы просто изредка постригали челку. А у кого волосики жиденькие, то я советую их все-таки постричь, они будут расти равномерно и станут более густыми.:)

Алеся HR

Сообщение Алеся HR »

Я на густоту тоже не жаловалась, сама изжогой мучилась, волосы были густые но тонкие и мягкие. После стрижки стали жесткие.
Shakal1k

Сообщение Shakal1k »

у моих деток с рождения волос жиденький и рос плохо, поэтому всех стригли в год. сейчас все нормально и с густотой и с ростом волос.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»