Развитие ребенка после Кесарева сечения

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Hierro

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ

Сообщение Hierro »

что за глупости, кесарево или естесственным путем. А если нет другого выхода , что идти на операцию и думать что ребюенок бует какой то не такой?. Главное это мамина любовь, а все что вы заложили в него развивалось в утробе. И кесарево не  причем.

dalmaz

Сообщение dalmaz »

Со светланой чистяковой полностью согласно. Это так ПРОВЕРЕНО.
nuc

Сообщение nuc »

что за бред что дети не Такие, мне два месяца сделали кесарево , девочка родилась на 3500, сейчас мы весим 5500. Ребенок умный хороший. И всё что пишут это ерунда.
neznaika

Сообщение neznaika »

у меня два экстренных кесаревых сечения. Две тяжелых беременности. Но дети оба  - не нарадуемся. Они совершенно разные. Но при этом оба замечательные. Сыну с его весом в 2650 пришлось, конечно, помочь адаптироваться к жизни. Но любовь творит чудеса. Немного в итоге избалованный, немного хулиганистый, немного эгоистичный - но это не результат операции, а только результат отношения к нему близких людей. Дочка вообще без единой проблемы - абсолютно здоровый ребенок   - родителям на радость, всем на зависть. Дал Бог Чудо.

Gblok

Сообщение Gblok »

мне кажется эта тема из серии "надо титей только кормить и болеть не будет...". всё от родителей зависит. надо с ребенком заниматься и развивать, показывать интересное. все дети разные.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»