Центр или спальный район?

Достопримечательности, особенности, география, климат, плюсы и минусы жизни в Москве.
xx5org

Re: Центр или "спальный район"?

Сообщение xx5org »

Ресин то хоть не примазывается к москвичам, в отличии от Юр Михалыча. Ресин хотел и Венеции красоту навести по-московски. Предлагал итальянцам свои услуги. То ли шутил, а то ль всерьёз. Пойди пойми их. Ну как бы там ни было, итальяшкам очень повезло, что нет у них таких завхозов. А то любовались бы щас вместо каналов на Сити по-краснопресненски

kater2017

Сообщение kater2017 »

Ресин.как Микоян....всегда и при всех;)

kanter

Сообщение kanter »

А до Лужкова, сколько  сломали домов! Вы не помните, а все на Лужкова сваливаете.. В конце 60-х Лужкова еще не было, а уже центр ломали. И всех москвичей выселяли из Москвы в бывшие деревни.

xx5org

Сообщение xx5org »

От чего же не помниете? Хорошо помним. Тем паче, что сами центровые. Такого бесконечного варварства, как при Лужкове - точно не было. Москва была похожа на Москву, а не на сегодняшний Собянин-говно-сити

kanter

Сообщение kanter »

Я думаю, что если не Лужков, то другой бы сломал все. Потому что уже начали ломать Москву еще в шестидесятые годы. Недаром все подмосковные деревни ( Чертаново, Новогиреево, Черемушки- были первые, Лосиноостровская и все остальное, что было во круг Москвы)  присоединили к Москве. У нас так просто ничего не делается.  Зато новый пришел к власти, он сейчас всю Москву плиткой своей жены уложит, чтобы ей не перечить. А москвичи будут каблуки свои портить. Медведев считает, что в Москве живут одни дураки и никто недостоин быть Мэром. Так надо было притащить из Тюменской области. Лично я голосовала на выборах против Е.Р. потому что в нее вступил Собянин.

Art

Сообщение Art »

..... Ну ... Если быть немного точнее ... То Москву начали ломать еще в 20 х годах .......-:).
Art

Сообщение Art »

А Лужков ее просто "сдал без боя" ......
xx5org

Сообщение xx5org »

Не сдал, а продал. За дорого! За очень дорого!

Art

Сообщение Art »

да да ///  продал     но когда я вижу кадры с проспекта мира   или как ОНИ проходят в метро  ТУЧЕЙ  /////   то  /// понимаю  что сдал   тоже

kanter

Сообщение kanter »

Если бы  вместо Лужкова был кто-то другой, все равно Москву всю сломали бы. Все уже было давно запланировано. А я сейчас живу в доме построенный в 1930 году. Не было ни одного капитального ремонта, так как трогать ничего нельзя. Все рухнет. Его хотели сломать, но Москомнаследие не разрешает. Нашли какую-то архитектурную ценность в балконах. А жильцы живут и мучаются, внутри все рушится. А на реконструкцию нет дураков, чтобы такой дом брать. До него дотронься и все полетит. Вы все живете в хороших домах, поэтому вам и не нравится, что дома в Москве ломают. А кто живет в этой трущебе,  под названием архитектурная ценность,так не дождутся, когда дом рухнет. Вам этого никогда не понять.

Ответить

Вернуться в «О Москве»