Подаете ли вы милостыню нищим? На улице, в метро, около храмов в Москве?

Достопримечательности, особенности, география, климат, плюсы и минусы жизни в Москве.
Asher

Re: Подаете ли вы милостыню нищим??? На улице, в метро, около храмов в Москве ???

Сообщение Asher »

портят ЛИЦО Столицы-ВСЕХ за 101 км!.... :oops:

pixelranger

Re: Подаете ли вы милостыню нищим??? На улице, в метро, около храмов в Москве ???

Сообщение pixelranger »

Никогда не подаю. А вот бабульке, которая у кассы копеечки пересчитывает чтоб хлеб купить - да. И той, что у метро пытается какую-нибудь ерунду рукодельную продать - тоже.

vc-link.net

Сообщение vc-link.net »

Про рыбу согласна.

Но бывают моменты, когда милостыню мы подаём не для просящего, а для себя.

Иногда, душе очень нужно с кем-то поделиться, чтоб не зачерстветь.

Был момент, когда у меня не было работы, и подавала я из денег зарабртанных мужем. И так мечтала тогда о работе, чтоб из своих заработанных кому-то помочь.

Может быть поэтому Бог дал мне хорошую работу.

Знаю о профессионалах попрошайках, тем не менее милостыню подаю.

Спонтанно, просто иногда вижу старушку и не могу ей не подать, а мимо иных прохожу равнодушно.

При этом  говорю себе: - нужно подать, но что-то внутри останавливает.

Какая-то интуиция руководит мной в таких случаях.    

WMBANK

Сообщение WMBANK »

Нищим не подаю,но действительно несчастных сразу видно им я помогаю. Как то у метро бабушка плакала,потеряла кошелек

вот ей я дала денег.

DieZel

Сообщение DieZel »

в жизни у меня был случай, стоит бабуля - "подайте на хлеб.....", дай батон, а она мне говорит, что не надо, дай деньгами :x

Alzabo

Сообщение Alzabo »

я иногда подаю,тем кому действительно нужна помощь сразу видно.А один раз бабушка на рынке так просила на хлебушек,говорила кушать нечего.Я предложила ей купить батон,она согласилась и так потом плакала из благодарности...Вот как мимо таких пройти?

Trencheen

Сообщение Trencheen »

Люди, а вы что не разу не видели , как смотрящие забирают выручку у "нищих" ? Вы что , не знаете , что более 2.000.000 $  в год собирают эти мафиозники с лохов ? Не знаете , что этим просящим достается лишь еда ?...Откройте глаза, оторвите их от мобилок с игрушками, внимательней будьте...

Ответить

Вернуться в «О Москве»