А НЕ ТАК КАК УРГАНТ РАССКАЗЫВАЛ, МОЛ Я СРАЗУ ЖЕНЕ СКАЗАЛ ЧТО МОИ ИНТЕРЕСЫ ЭТО МОИ И НЕ ЛЕЗЬ В НИХ
Брак с большой разницей в возрасте
Re: НЕРАВНЫЙ БРАК !!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ??? и ВАША разница в возрасте с вашей половинкой ?
Re: НЕРАВНЫЙ БРАК !!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ??? и ВАША разница в возрасте с вашей половинкой ?
Я считаю, что люди разных возрастов вполне могут жить "на одной волне". И еще - жить с интересным человеком, который старше тебя, гараздо интереснее, чем с посредственностью твоего возраста с "хорошей мордой")
Петр Маркин ---
............ а еще ... недавно запомнился один комментарий к статье о Пороховщиковых .... на визги людей типа - " извращенец! ... педофил!! алкоголичка!! " и т д ..... кто то написал - " сложная судьба .. сложная жизнь .. потом горе . .. БЕДА .. и вообще ..народ .. кончайте обсирать тех ..кто живет жизнью ..отличной от вашей. Если любди живут не так как вы - это ещё не значит .. что они живут не правильно." .............
НА ТО МЫ ТУТ И ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО СО СТАРЫМИ НИЩИМИ КРАСОТКИ НЕ ЖИВУТ А ТОКО С БОГАТЫМИ ЭТО КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО
как говорицца - " а судьи - кто?" .........
Дима! так .. ДЛЯ НИХ - так правильно! это ИХ жизнь! вот и всё. для нас с вами - не правильно. а для них - правильно.
Так я об этом и говорил в посте в 14.01
ТОГДА МОЖНО ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ ЗАКРЫТЬ И НЕ ОБСУЖДАТЬ