...вот в этом я сомневаюсь.... Он говорил именно о том времени... Наши родители и мы пережили это..поэтому нам все так близко... Люди боялись об этом говорить ..а он кричал...и был услышан... Но спросите у нынешней молодежи... они его знают..но не чувствуют... Боюсь ..что наши правнуки не вспомнят о нем...(((((
Фильмо Владимире Высоцком
Re: фильм о ВЛАДИМИРЕ ВЫСОЦКОМ, "СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ "
...таких нет.... Если рассматривать ..что именно относится к грехам...
Все что писали Пушкин ... Чехов ... Достоевский --- все это актуально сейчас! Иногда это просто поражает! Как будто они имели машину времени .....-:). ..... Но ... Я уверена что стихи Высоцкого тоже будут актуальны всегда. О жизни ... О любви... О дружбе ... О НАСТОЯЩЕСТИ ....... - это всегда было есть и будет .
э эх Хельга плохо значит вы его творчество изучали.как раз многие его песни актуальны и сейчас
...я не говорю о его творчестве...я говорю о нем ..как о человеке.... Сомневаюсь..что через 100 лет его могила будет усыпана цветами...
В любом случае - Высоцкий - это ЯВЛЕНИЕ 20 века. И занимает в истории Российского театра ... Поэзии и музыки свою нишу ... На которую никто и никогда не сможет даже претендовать. просто он - ОДИН. Отдельная планета. ( и таких планет - наших современников - очень мало. Но они есть ... Каждый в своей отрасли ....)
...конечно..конечно...мы же его поколение...
действительно песни о любви ,дружбе,героизме,простом люде будут жить вечно и ни как иначе
Потому что это - ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ! А он о них и пел.
я был не давно у Гоголя там нет цветов )а у Высоцкого уже 30 лет горой лежат