Таким права не дают просто так... там есть 2 пути:
Раздвигать ноги,
или давать денег!
Таким права не дают просто так... там есть 2 пути:
Раздвигать ноги,
или давать денег!
К вашему разочарованию... у меня не жигули, и я не наркоша!
У меня Scania
Вот правильно- раздвинутые ножки кому нужны???? денежки кому нужны ???? Что-то я ни разу в своей жизни не видела женщину-гиббдэшницу (
) принимающей экзамен в ГИБДД ![]()
На мужчин тоже надо постоянно реагировать , как они подрезают нас , друг-друга Выскакивают , дерутся
Вы , когда - нибудь видели женщину , которая выскочила и начала дратся ? Я Нет.
Еще очки и тонированные стекла .... , можно перечислять до бесконечности.
ну да... а бональное: Поворотник "правый", а поворачивает налево или вообще едит прямо на перекрестке... красиво, да?!вот и думай что она делать будет!
Не к разочарованию , а к счастью....
Про экзамены , я вообще молчу ( это отдельная тема , довольно интерессная ), но я после этого еще погода с инструктором занималась , тч не могу про себя сказать , что права я купила
Ну если вы мужчины умные, сильные, хорошие вы наши ну ПОЧЕМУ бы не хамить А НАУЧИТЬ !!!!! Если бы рядом с вами за рулем сидела бы ваша жена и при первой поездке орала на вас не своим голосом и благим матом , что вы осел
!!!!. Вы бы наверно всю свою жизнь бы путали не только педали, но и сиденья куда вам садиться ![]()
Про Вас тоже огромное количество историй , книги не хватит..
Возможно, с возрастом , у вас поменяются взгляды..
Жену , свою тоже будете так унижать ? ![]()
На дороге все ВОДИТЕЛИ! И среди мужчин есть лохи, не умеющие водить. А лихачам , подрезающим и т.д. я бы сказала : фиг бы ты проскочил, если бы Я не пропустила!!!!!
непрофессионалов хватает как мужчин, так и женщин, но хочу сказать, что именно в технике у мужиков быстрее реакция..