Какие вредные привычки людей больше всего раздражают???

SkypeGroup

Re: Вредные привычки людей.Какие из них вас больше всего раздражают???

Сообщение SkypeGroup »

Раздражает привычка некоторых людей в глаза говорить одно, а за глаза - совершенно другое! Бесит это неимоверно :?

jutaks

Сообщение jutaks »

Сильно раздражает курение в общественных местах... идешь, а тебе клубы дыма в лицо... причем от людей внешне нормальных... неаккуратность, невоспитанность, нечистоплотность...во всех их проявлениях...

Gustavos

Сообщение Gustavos »

Согласен с предыдущими ораторами.И мне жалко друзей и родственников,курящих, это - самоубийцы !

Nafanja_007

Сообщение Nafanja_007 »

Раздражает всё перечисленное ниже. А ещё знаю, что, если взвинтишься от раздражения больше трёх раз в день, ищи проблему в себе.

Андрей Осипук

Сообщение Андрей Осипук »

Девки, тетки, бабки и т.д. (любого возраста), которым лень достать проездной из сумочки или кармана. Подходят к турникету в метро или НОТ и начинают возюкать возле валидатора своей сумкой. При этом в большинстве случаев точное местоположение проездного в сумке не знают; соответственно, зачастую лишь 5-я - 6-я попытка "прикладывания" оказывается успешной. Задерживают и себя, и других людей, и транспорт.

У молодых девчонок приходилось наблюдать еще хлеще - иногда возят около валидатора задницей (видно, проездной в заднем кармане лежит) - тоже далеко не всегда получается с первой попытки.

Другой подвид - билеты достают, но начинают рыться в сумочке только после того, как подойдут вплотную к турникету.

Неужели так трудно приготовить билет заранее? Надо же хоть немного уважать окружающих.

Андрей Осипук

Сообщение Андрей Осипук »

можно деликатно обойти

В метро - да, можно. И то в час пик неудобно - приходится вклиниваться в поток тех, кто идет в соседний турникет. А в НОТ ты уже никак не обойдешь- тем более, она ж не просто стоит, прижавшись к сторонке, она уже подошла и намеревается пройти, только вот что-то не получается, итить его...

Moser

Сообщение Moser »

Ребята (Холодиловы), вы такие романтичные!:geek: :D

fragglе

Сообщение fragglе »

курение!!! терпеть не могу когда курят на улице, где много людей.идут, стряхивают пепел, все летит на тебя, мне однажды так куртку прожгли. или на остановке стоишь, вонища, дышать нечем, а он балдеет! можно ведь отойти в сторонку?

Chilido

Сообщение Chilido »

Курение Сашки Андреева в общественных местах. :shock:

Ответить

Вернуться в «Общение обо всём»