железо без толку тягать - это гордость. конечно гордость 1) здоровый образ жизни 2)постою за себя и за семью (да и за вас может быть смогу защитить от алкашей )короче человеком иду по жизни
а ваше зажигание до поры до времени пока надеюсь вы молоды
а потом внешний вид на двоечку да и здоровичко на нуле
тьфу тьфу не дай бог
Запрет курения во всех общественных местах
Re: Как вы относитесь к запрету курения во всех общественных местах? Будет меньше курящих?
- devo4kangel
- web-investor
Re: Как вы относитесь к запрету курения во всех общественных местах? Будет меньше курящих?
Дмитрий, а я взал хожу знаете ли периодически, чтобы как можно дольше выглядеть на пятёрочку, а еще могу и побухать в хорошей компании, которые все знают.. и не только про медали, а вообще в школе учились на "хорошо" и " отлично".И даже иногда могу и покурить. И меня сильно напряжет тот факт, что кто-то мне будет это запрещать в ресторане, а направит для этого домой, дома у меня дети.. и вообще ,атмосфэра..поэтому курить я буду в общественных местах типа ресторанов, а не в зале, бане или тем более дома.![]()
КАТЬ ДА КУРИТЕ ГДЕ ХОТИТЕ![]()
- web-investor
Правда? Ну слава богу.
Почему где хотите? Почему я должна дышать Вашей гадостью? Курите у себя дома, и дышите полной грудью.
ИЛИ НА КРАЙНЯК ОБКУРИТЕ СВОИХ КАЧКОВ В СПОРТ ЗАЛЕ
ВСЕ РАВНО У НИХ ГОЛОВА ПЛОХО ВАРИТ И ПРО МЕДАЛИ НА ОЛИМПИАДЕ ОНИ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ![]()
- Андрей Осипук
"дома у меня дети.. и вообще ,атмосфэра..поэтому курить я буду в общественных местах типа ресторанов, "
А чего вдруг такая избирательность? Значит, все-таки осознаете, что отрава, но детей от нее оградите, а на остальных как бы насрать? Ну в таком случае не обижайтесь на "асимметричный ответ".
- Андрей Осипук
"В общественных местах" - это смотря где. Попробуйте разлить на троих рядом со станцией метро - можно делать ставки, через сколько времени вас заметут. А где-нибудь во двориках - это понятно, под каждым кустом милиционера не поставишь.
- web-investor
Простите, а где можно курить? В ресторане, кафе нельзя. А где можно? По-моему, всему свое место. Именно поэтому я разделяю это дело на зоны: дом, дети, зал, библиотека, автобус,поликлиника, кинозал...- нельзя. А в кафе или ресторане почему нельзя. Я когда хожу туда с детьми, то иду в зал для некрящих. Какие проблемы? Ну вы не курите, а на остальных вам, что насрать, а,Сергей?