Фильмо Владимире Высоцком

Афиша событий, развлечения в Москве. Проведение праздников и юбилеев. Где, что, почём.
Неон

Re: фильм о ВЛАДИМИРЕ ВЫСОЦКОМ, "СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ "

Сообщение Неон »

Екатерина....я все же надеюсь...что когда нибудь будет и 62...и 92...:D

Никита

Сообщение Никита »

Не, мне меньше, конечно, но я и не считаю Высоцкого своим поколением. Наше поколение это Мираж, Модерн толкинг, Майкл джексон ,на крайний случай помню парни - одноклассники еще Beatles пели под гитару, а высоцкого не пели, если честно.Так что мы выросли людьми некультурными, не то что люди культурные. А фильм мне понравился...и клуб Высоцкий на Таганке мне очень нравится( почти каждую пятницу я там) А песни у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, но это не мое поколение.:lol:

Art

Сообщение Art »

А я хорошо помню в детстве его пластинку у нас ...  коричневая .. По моему ... И он там на стуле с гитарой сидит.   И моя самая любимая песня " 07" .  -:).    ..... И еще Помню свое  непонимание - почему родители смеются  над словами -" водными займитесь процеДУРАМИ ....".    -:)   Но это уже не на пластинке . На кассетах по моему было ...немного  Позже.   ......  Ну а уже ПОТОМ ... В старших классах пошел " модерн токинг"  и т п.  ... И Высоцкий отошел на 2й план .......-:).        Ну а если о поколении ... То конечно он - поколение моих родителей.  Но ... Мне ВСЕ что было в то время ОЧЕНЬ близко .. Почему то ...  Наверное потому что - ДЕТСТВО. -:)
Неон

Сообщение Неон »

Девушки...вы так ностальгически расписали............ Пик популярности Высоцкого пришелся на семидесятые.... Я тоже в ту пору была маленькой...И так же как у вас осталось в памяти...как родители переписывали его песни на катушечный магнитофон... И все же я застала его...И поэтому хочется отнести себя к его поколению...))

kater2017

Сообщение kater2017 »

И поэтому хочется отнести себя к его поколению...))

подписываюсь под этими словами
:roll:

Никита

Сообщение Никита »

Мне, например, очень нравится Маяковский, Зощенко..они тоже в своем творчестве также остро поднимали и высмеивали проблемы того времени, но мне не хочется отнести себя к их поколению, они и так всегда со мной.

kater2017

Сообщение kater2017 »

Высоцкий  творил в наши дни.....его песни звучали в каждом доме..и пелись под гитару в каждом дворе .на его песнях мы росли..и знали их наизусть.....
все очень просто...поэтому и относим себя к его поколению....

NG2

Сообщение NG2 »

Я что-то не очень поняла при чём тут возраст? Если следовать этой логике, то и Пушкина, Лермонтова и т.д. может любить только тот, кто жил в 19 веке? Бред! Сейчас мой племянник Никита, 9-ти лет от роду, так увлёкся творчеством В.С., что уже замучил всех его песнями, да ещё в муз. школу просится, желает на гитаре научиться играть...Всё от воспитания, да от дома, где растёшь....

kater2017

Сообщение kater2017 »

Наталья.....возраст конечно не при чем.......важнее.что это затронуло

micht

Сообщение micht »

Тань  красивая сказка???а нам про ВЫСОЦКОГО сказки не нужны:oops:  нам память нужна на веки вечные  к сожелению из этого фильма не получится ни чего  в следующем году его точно забудут и не вспомнят:oops: игра актеров? каких? клоун Панин?:oops:  Ургант? да нет там осбобо таланта игры:roll:  да и ГЛАВНОЕ   ВЫСОЦКИЙ В ЭТОМ КИНО НЕ ЖИВОЙ :lol:

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»