СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Без всяких препаратов. Это происходит из-за перехода на иск вскармл. Главное не давайте кашу манную, она не даёт усваиваться железу. Мы ещё сразу начали давать витамины мультитабс беби.
Светлана, а по Ласси цене немного подешевле Реймы будет.. Но качество примерно тоже- на уровне
Цвет глаз у младенцев до 2-х лет может меняться.
А с низким гемоглобином лучше к врачу обратиться за помощью. Советы мам - хорошо, но...
- Sisjhgyuitytr
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МОЖНО НАЧИНАТЬ ДОВАТЬ ЖЕЛТОК, В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ И СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ, А ТАК ЖЕ КОГДА МОЖНО ДАВАТЬ ЗАКВАСКУ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Любовь, спасибо. Может присмотрюсь и к Ласси.
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. В марте перестала кормить сынульку, ему сейчас 1год и 9 мес., и вот моя пышная грудь 3 размера превратилась в "висячие ушки спаниеля". Это просто ужас, самой противно на них смотреть, не то что мужу(перед ним без лифчика не показываюсь). как же мне хоть немного поправить "это уродство"(простите, но по другому не назовёшь). Я понимаю, что прошлого не вернешь - но хоть чуточку бы "ЭТУ ШКУРКУ" превратить в грудь? только не говорите о силиконе...