Можно ли детей бить по попке?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
GrayCat

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)

Сообщение GrayCat »

Виктория, может вы бы и посла ли на другую площадку-но в нашем случае-скорее бы я завелась и послала бы этих родителей -пришедших на нашу площадку к себе, так как мы гуляли у своего дома -а они -нет
GrayCat

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)

Сообщение GrayCat »

А потом , если вы -мучаетесь-то это ваш ребенок, а почему другие должны страдать, он же не бросался под машину тот мальчик и не родителям закатывал истерики -а отрывался на нас и на моей дочке, а вот лругая мама его послала... Вам приятно было бы, когда не с вами разбираются , а с вашим ребенком-пусть и баловником? Я до сих пор не могу себе простить , что не подошла к ним..Обязательно так поступлю в след.раз в подобной ситуации. И мне плевать от чего они устали. Своего ребенка мама и папа должны защищать. добавлю :мой муж точно бы не промолчал, а может "и голову отвернул" в переносном смысле этому ребенку. Кто виноват?
Башкирова Алла

Сообщение Башкирова Алла »

nu Marina ,vi dajiote ,,,kak primer ne budu upotrebliat tex roditelej,, ja govoriu tolko za sebia ,, .Kogdato ja ocen visokomerno obsuzdala takix detej ,,giperaktivnix ,ne poslusnix isterekov ,,daze gdeto nasmexalas,, ,tipo nu i roditeli :|.teper ja sama tokojze roditel.a teper vi predstavte ,,cto u vas takoj rebionok ,a vi takoj intelegentnij celovek pitaetes objasnit rebionku ne bit ego ,rebionok vas ne slusaet , daze na vas ne smotrit ,ubegaet ,nacenaet brosatsai krugom kamniami ,odnim slovom isterika on hocet vse koceli srazu,,,,,,,,,,,,,vi ustali ,obidno do glubeni dusi ,cto rebionok vas ne slusaet ,,,,,,,,,, i tut k vam podxodet cejnibut papa i gavorit ,esli ne uspakoes svoego rebionka ,ja tebe golovu otorvu,idika ti so svojim rebionkom v les ,,,,       nu i cto vi  budite delat ?

Башкирова Алла

i cto znacet ,vasa plosciadka ,,vi ejio kupili ili plotite dobolnenie v komunalnih uslugah,,? u nas v litve detskie plosciadki ne prodajutsia ,, :D ja ponemaju i vase vozmuscenie ,i sebia ponemaju ,potomu cto i ja mogu vstat na vase mesto ,,,tak cto tut kazdij dolzen smotret so svoel kolokolni ,,, a vopros ta v ciom ,,bit po pope ili net ?   :) ja dumaju cto esli slovami ne pomoc to nado dat po pope i ne raz

GrayCat

Сообщение GrayCat »

Я тоже понимаю, что некоторым детям не объяснишь-и понимаю что вы защищаете позицию таких родителей,и мой ребенок иногда меня не слушается-но здесь важна родительская позиция:у нас много гиперактивных особенно мальчиков -мамы всегда на чеку:хотя бы приструнят(тем более что ругать на людях нельзя-только дома),просто не раз видим на площадке этого ребенка-он не просто гиперактивен и непослушен, кстати мы после этого ушли на другую площадку.Но всегда в жизни прогибаться на глазах у ребенка-уступать тому кто силой решает-это просто преступление в воспитании.На счет площадки:она наша так как дом относительно закрытый-и мы платим за ее благоустройство и ремонт-специальный человек следит, чтобы ее по вечерам молодежь не ломала. У их дома есть ничем не хуже площадка и мы там часто гуляем-я так написала в ответ на ваше сообщение (причем на не адресованное вам сообщение): "..я бы послала вас на другую площадку в лучшем случае".
GrayCat

Сообщение GrayCat »

По-моему в моей ситуации такая постановка вопроса не корректна-чем это мы провинились(ушли с расквашенным носом и соплями... а нас еще будет подобная мама посылать-только потому что она намучалась )
Blow

Сообщение Blow »

Разрешите присоеденится и поделится личным опытом. У меня двое деток старшей 13 а младшенькому 2.3. Свою старшую дочку пыталась воспитывать только разговорами и убеждениями о чём сейчас частенько жалею. Диалог это хорошо не спорю. но сейчас диалог часто переходит в дискуссиюю так как грань очень тонкая и дети часто не замечают этого. А  ещё есть ситуации когда когда необходимо чтобы дети просто слушались без всяких доводов . а ребёнок требует аргументов потому что так привык. С моим младшеньким я поменяла свои убеждения и могу шлёпнуть по попке уверена не повредит.

GrayCat

Сообщение GrayCat »

Ирина, согласна с Вами, зато потом на людях одного взгляда будет достаточно-не то ,что слов
Башкирова Алла

marina vi kak to licno vsio prinemaete,ja ne hotela vas obidet ,i uz prostite cto otvetila na ne mne odresovanij vopros ,,,,,i vsiotaki est raznie liudi kak napodajuscii ,tak i otbivajusciesia :|

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»