Можно ли детей бить по попке?
Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)
Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)
- Башкирова Алла
nu Marina ,vi dajiote ,,,kak primer ne budu upotrebliat tex roditelej,, ja govoriu tolko za sebia ,, .Kogdato ja ocen visokomerno obsuzdala takix detej ,,giperaktivnix ,ne poslusnix isterekov ,,daze gdeto nasmexalas,, ,tipo nu i roditeli
.teper ja sama tokojze roditel.a teper vi predstavte ,,cto u vas takoj rebionok ,a vi takoj intelegentnij celovek pitaetes objasnit rebionku ne bit ego ,rebionok vas ne slusaet , daze na vas ne smotrit ,ubegaet ,nacenaet brosatsai krugom kamniami ,odnim slovom isterika on hocet vse koceli srazu,,,,,,,,,,,,,vi ustali ,obidno do glubeni dusi ,cto rebionok vas ne slusaet ,,,,,,,,,, i tut k vam podxodet cejnibut papa i gavorit ,esli ne uspakoes svoego rebionka ,ja tebe golovu otorvu,idika ti so svojim rebionkom v les ,,,, nu i cto vi budite delat ?
- Башкирова Алла
i cto znacet ,vasa plosciadka ,,vi ejio kupili ili plotite dobolnenie v komunalnih uslugah,,? u nas v litve detskie plosciadki ne prodajutsia ,,
ja ponemaju i vase vozmuscenie ,i sebia ponemaju ,potomu cto i ja mogu vstat na vase mesto ,,,tak cto tut kazdij dolzen smotret so svoel kolokolni ,,, a vopros ta v ciom ,,bit po pope ili net ?
ja dumaju cto esli slovami ne pomoc to nado dat po pope i ne raz
Разрешите присоеденится и поделится личным опытом. У меня двое деток старшей 13 а младшенькому 2.3. Свою старшую дочку пыталась воспитывать только разговорами и убеждениями о чём сейчас частенько жалею. Диалог это хорошо не спорю. но сейчас диалог часто переходит в дискуссиюю так как грань очень тонкая и дети часто не замечают этого. А ещё есть ситуации когда когда необходимо чтобы дети просто слушались без всяких доводов . а ребёнок требует аргументов потому что так привык. С моим младшеньким я поменяла свои убеждения и могу шлёпнуть по попке уверена не повредит.
- Башкирова Алла
marina vi kak to licno vsio prinemaete,ja ne hotela vas obidet ,i uz prostite cto otvetila na ne mne odresovanij vopros ,,,,,i vsiotaki est raznie liudi kak napodajuscii ,tak i otbivajusciesia ![]()