Центр или спальный район?
Re: Центр или "спальный район"?
Меня когда выселили, то дали две комнаты 20 метров (8 12) на мужа и на дочь в коммунальной квартире с соседями в Чертаново. Вы, что думаете, что я радовалась этому переселению? Напрасно. Это был вынужденный переезд. Не судите по своим родственникам.
Я каждый год приезжаю на старое место жительство. Прошло 40 лет, а я до сих пор скучаю. Кто никогда не жил в центре, тому не понять и не объяснить, чем лучше центр от окраины.
- transparent
Дорогие друзья! В те времена массового переселения было много"чудес".Ломали старинные постройки в центре и расселяли из подвалов рабочих фабрик и заводов.Ломали посёлки и деревеньки близлежащие к Москве,например,Бескудниково и т.д.Я родилась в таком посёлке и в 67 году мой папа "хитростью"получил трёхкомнатную в Медведкове в деревне Райово,которую вскоре снесли.А "хитрость" моего папани была в следующем:мы жили в собственном доме с садом-огородом,а довали на четверых две комнаты с какой то старухой.Кому понравится такой вариант и не один...?Тогда моего папу научил один старый мудрый еврей с папиного завода(папа работал на заводе токарем).Аргумент был такой,что МЫ не из подвала и не из барака,а из СОБСТВЕННОГО ДОМА с частной земли съезжаем не по доброй воле...За этот мудрый совет папа и вступил в ряды КПРФ,НО КВАРТИРУ МЫ ПОЛУЧИЛИ ОТДЕЛЬНУЮ.
" Кто никогда не жил в центре, тому не понять и не объяснить, чем лучше центр от окраины." ....