Про аллименты я загнал конечно
Женщины ими в таких случаях не обременяются !
Отвечаете ли вы добром на зло?
Re: На причиненное Вам зло, стоит отвечать злом или добром ????
Вот именно !Я не претендовала на алименты. Обсолютно не стала препятствовать встречам, но вот незадача, когда всё это произошло, оказалось, что дочь особо не нужна. ... Вот и с этим смирилась и улыбнулась... До сих пор 15 лет плачу за то, что он прописан в моей квартире. Чесно, просто жалко его... И не глумитесь, средства и суд очень быстро помогут мне вычеркнуть его из моей жизни и решить его прописки ит. д. и т. п. Просто действительно, мне хочеться помочь ему.
- Просто человек
Лариса, не принимайте на свой счет... Вы делаете все правильно!
- Просто человек
Я тут узнала одного товарища... он с женой развелся. Мы болтали о детях... я рассказывала, что дети мои ходят на рисование и танцы... а он мне: "а вот моя дура никуда дочь не водит! я ей 5000 рублей в месяц даю! интересно на что она их тратит?" если честно, то я была в шоке!
- Просто человек
5000 рублей!!!!! Да что на них можно купить??? Да это абонимент на месяц! а еда? а одежда?
- Просто человек
я ему и сказала: А что тебе мешает самому ребенка водить? она же тебя не ограничивает в свиданиях с ней? на что он ответил : а зачем тогда я ей деньги даю?
Мне , к сожалению, никто не платил. Ни алиментов , ни другие расходы Я теперь очень горжусь собой, что я сама, без помощи (ну если только моей мамы) Вырастила свою дочь. Абсолютно без помощи чужих людей...
- Просто человек
а зачем тогда я ей деньги даю?
5 тысяч...это Огромные деньги...
надо ему попробовать накормить напоить одеть ребенка на эти деньги..купить лекарства...водить в кружки(потому что ребенку необходимо развиваться..)......
Эх у вас бы законом отнять ребенка
-----------------------------------------------------------
это что вещи...хочу заберу ..хочу оставлю...
у ребенка два родителя-МАТЬ И ОТЕЦ....и оба ОБЯЗАНЫ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЕГО РАЗВИТИИ ...и т. д....а не бросил в месяц 5000 руб...и все ..моя хата с краю.....а потом выпучив глазенки выступать..да я отец ..да я деньги даю....да я.....головка от одного места
-------------------------------------------
есть семьи ..в которых родители разведены.но отец регулярно ..встречается и проводит время с ребенком..водит его и в секции ..и на прогулки....и ребенок не чувствует себя обделенным ...потому что ..он знает.что родители не живя вместе..сумели ..сохранить ..любовь к своему чаду...