так поэтому и написал,что токо половина...........................
![]()
Женщина за рулем автомобиля
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
Согласна с Олей Березиной, есть водители и неводители, это не зависит от пола
да везде,и среди женщин и среди мужчин есть неумехи,отморозки и профи за рулем......ток почему то среди женщин намного больше первых.........я ж не отрицаю,что и среди них есть профи!!!!и не говорю что профи сам(сам разбил машину в мясо на пустой дороге-припаркованный камаз помешал
) просто почему то на дорогах щас развелось огромное количество мадам-блондинко которые права купили,машину купили и все....даже из моих знакомых именно такие есть.....и все таки согласитесь-таких больше среди женщин,чем мужчин!!!!всех дам не имею ввиду
- Кузнецова Алла Георгиевна
Сергей, многим женщинам дарят машину и только единицы идут в автошколы, потому что зачастую в новенькой машинке в бардачке уже купленные права лежат! Вот и встречаемся на дороге с такими "подарочками"!!! ![]()
Я тоже Блондинко и тоже за рулём. очень обидно когда всех под одну гребёнку. Я хорошо езжу, правила наизусть почти знаю, соблюдаю. Чего кстати от мужчин ни разу не видела. Может они и знают правила, но вот соблюдать... А зачем?
Самое главное это не пол водителя, а взаимоуважение на дороге, чего у нас никогда не будет
Я вот заметила недавно, что женщины-водители редко останавливаются перед "зеброй" чтобы пропустить ждущих пешеходов, а вот учтивостью мужчин-водителей я приятно удивлена..........неужели мы "приближаемся" к Европе
Дамы-водители, пешеходы - это не мужчины и пропускать вас не должны!!!
Вероник, а я вот кстати обратную тенденцию наблюдаю
Мужчины зря наезжают - по статистике женщины аккуратней ездят, в аварии попадают реже. А новички - любого пола - всегда тяжело на дороге. А если еще и дурак. ![]()
неважно женщина это или мужчина ошибки бывают у всех!
Невоспитанные бывают и Ж и М. Уж извините, сокращаю. От конкретного человека зависит. Но если едешь спокойно в среднем ряду, а тебя с левого ряда подрезает и уходит направо тонированная разбитая пятаха или 99, то это или пацан, или представитель горячих народов.
Женщины бывают неторопливы, немного нерешительны в нашем жестком вождении, но и это с опытом и мощностью машины меняется.