(МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
grig-grig

Re: (МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Сообщение grig-grig »

И это тоже верно. За 2 недели она уже обросла. На следующий год будем уже косы заплетать. А у вас мальчик или девочка?
Mr.UFO

Сообщение Mr.UFO »

Я с Вами не соглашусь. Волосы - это естественный головной убор, в холод укрывают голову, в жару защищают от солнца. Теперь нужно за лысиком следить, чтобы без панамы не выбегал на солнышко, солнечный удар получить гораздо легче, чем когда шевелюра была.Лысину только мыть проще, а проблем с ней столько же как с длинными волосами. У меня сестра бреется на лысо каждое лето, а у меня шевелюра ниже попы, голове мы уделяем равное количество времени.
Амалия

Сообщение Амалия »

Оксана,у нас девочка.а она у нас без панамы и не бегает!зато бедный ребенок,я ему не завидую,в такую жару с таким ''головным убором''.еще больше только солнечный удар получишь!да и потом,мы на солнцепёке не гуляем.
Serhio-V

Сообщение Serhio-V »

Ерунда все это . типа в год подстричь и тогда волосы суперские будут. Что заложено изначально то и будет. Да и состояние волос от питание еще зависит. Если недостаток кальция то и волосы хуже. А про то что если подстригли и голова дышит- вообще смешно  :) Лысенькой можно быстрее заразу подцепить так как кожа не прикрыта.Все гадости оседают не на волосах а прямо на коже. Да и малейший веторок  иль сквознячок- защиты нет. А создавать парниковый эффект панамками с постоянным их ношением- вообще круто. Мамули ся тож налысо пострегите и хорошо будет- не жарко и кожа дышать буит. Да и волосы гуще станут.

Амалия

Сообщение Амалия »

да,тогда вся наша жизнь зараза!на завтра можно гроб заказывать тогда,жить тоже вредно.если вам надо вы и подстригайтесь налысо-вам пойдет!тем более панамки носим только на прогулку.дома не за чем их носить!
grig-grig

Сообщение grig-grig »

Ольга я с тобой полностью согласна!
Mr.UFO

Сообщение Mr.UFO »

Я согласна, стриги не стриги, а волосы будут как в ДНК прописано.
Serhio-V

Сообщение Serhio-V »

Идти на поводу у мнения старых бабок- не так заразно. Но почему то некоторые это делают. Их мнение пусть делают что хотят. Это их мнение. по мне же девочка в годик с бантиками заколочками намного привлекательней выглядит. Лучше в год устроить замечательную фотосессию.

avangard

Сообщение avangard »

Я думаю надо стричь,сына стригли и дочу будем стричь, после стрижки волосы равномерно начинают расти.И они быстро отрастают,так что ничего в этом страшного нет:)

Waft

Сообщение Waft »

странно однако, раньше старых людей уважали и обращаясь к старцам за советом и получая его стремились следовать. А щас небрежно обращаясь к старчеству,люди пытаются строить из себя новаторов и распространяют свое мнение,как убедительное утверждение.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»