(МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?
Re: (МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?
Ерунда все это . типа в год подстричь и тогда волосы суперские будут. Что заложено изначально то и будет. Да и состояние волос от питание еще зависит. Если недостаток кальция то и волосы хуже. А про то что если подстригли и голова дышит- вообще смешно :) Лысенькой можно быстрее заразу подцепить так как кожа не прикрыта.Все гадости оседают не на волосах а прямо на коже. Да и малейший веторок иль сквознячок- защиты нет. А создавать парниковый эффект панамками с постоянным их ношением- вообще круто. Мамули ся тож налысо пострегите и хорошо будет- не жарко и кожа дышать буит. Да и волосы гуще станут.
Идти на поводу у мнения старых бабок- не так заразно. Но почему то некоторые это делают. Их мнение пусть делают что хотят. Это их мнение. по мне же девочка в годик с бантиками заколочками намного привлекательней выглядит. Лучше в год устроить замечательную фотосессию.
Я думаю надо стричь,сына стригли и дочу будем стричь, после стрижки волосы равномерно начинают расти.И они быстро отрастают,так что ничего в этом страшного нет:)