Очень приятно, а то, все нападки постоянные! Что все превратились в быдло...и т.д. Я всегда удивлялась, что нет его быдла....или я не вижу ничего? ЗАХОДИТЕ В МОСКОВСКИЙ ДВОРИК! ПОГОВОРИМ ОБО ВСЕМ!!!!!!
Запрет курения во всех общественных местах
- Кузнецова Алла Георгиевна
Re: Как вы относитесь к запрету курения во всех общественных местах? Будет меньше курящих?
К сожалению, в нашей стране сигареты стоят дешевле, чем спорт-зал. ЭТО ФАКТ ПОДТВЕРЖДАЮ![]()
Re: Как вы относитесь к запрету курения во всех общественных местах? Будет меньше курящих?
Оля вы б не в подполье б уходили а в спорт зал уже бы записывались
...что ТАК плохо выгляжу?
....оленька, чтоб цены на сигареты поднять раз в 10 бы, я уже писАла!
ТОЛЬКО - ЗА!
- Кузнецова Алла Георгиевна
Теска!Отлично выглядишь!!!!!! НЕ нервничай.......ты умничка...,......лично мне приятно общаться с такими москвичами!!!!!!!
.что ТАК плохо выгляжу?
ОЛЬ НЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО
Я ПРО ТО ЧТО ЕСЛИ В ПОДПОЛЬЕ ДОЛГО КУРИТЬ ТО НАДОЛГО КРАСОТЫ НЕ ХВАТИТ![]()
а я и не курю, так.... - покуриваю в выходные, если компания собирается!
- Андрей Осипук
- А Вы, оказывается, курите?
- Да нет, только когда выпью.
- Так Вы еще и пьете?
- Редко, только если в карты много проиграю ![]()
На самом деле я таким людям в своё время завидовала. Когда сама курила. Я именно так и хотела. Что бы постоянно не курить, а время от времени за компанию покуривать. Но у меня так не получалось. А сейчас вообще не могу понять: зачем я когда-то курила? Какой в этом прикол? Гадость, зловоние, вред здоровью!!!!!! Беееееееееееее…
согласна, беееее, завидовать тут нечему!
...но когда приятная компания собирается, столик на балкончике, лично мне доставляет удовольствия выкурить пару-тройку любимых сигареток с ментольчиком!
я ни в коем случае не призываю к курению, слава богу у самой нет зависимости, но догадываюсь, как трудно бросить дюдям , курящим десятилетиями...