(МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Амалия

Re: (МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Сообщение Амалия »

Альбина,по вашему изречению можно понять,что если ребенок лысенький значит урод,да?я считаю что моя дочка ни чем не хуже вашей!а то что старые люди говорят-они правы и надо уважать их мнение.первого ребенка подстригли,будем и второго стричь!
grig-grig

Сообщение grig-grig »

Я считаю,что лысенькие детки-это прикольно.У нас дома бегает очаровательный лысик.

rock

Сообщение rock »

меня в детстве до 3 лет стригли на лысо и я не вижу в этом ничего прикольного.сейчас смотришь на фото везде лысая.лучше бы косички плели.:? вам сейчас прикольно а вы о детях подумайте.

avangard

Сообщение avangard »

Ну естественно дочу один раз на лысо подстригем в год, а потом будем косички ростить:)

grig-grig

Сообщение grig-grig »

Меня тоже всё детство стригли на лысо.И ни чего страшного со мной не случилось.Вообще я считаю,что стричь своего ребенка решают родители сами.

Амалия

Сообщение Амалия »

а мы и не собираемся до 3-х лет стричь.
grig-grig

Сообщение grig-grig »

Мы в год подстригли и пока больше не собираемся подстригать.

rock

Сообщение rock »

А мне сейчас не прикольно на фотки смотреть. у меня их и так не много и там как пацан. смотрю на свою дочку и нарадоваться не могу когда она с косами. нам 3 года.
Mr.UFO

Сообщение Mr.UFO »

Отлично сказано! Я тоже считаю, что мнение старых людей про стрижку детей уже спрашивалось, когда нас стригли. Теперь время нам принимать решение. Биологией и медициной не было выяснено связи между густотой волос и стрижкой детей в год. Так что каждому свое. Хотелось бы услышать наблюдения родителей, которые постригли и что после этого стало или не стригли и как волосы, поменялись или нет?
Амалия

Сообщение Амалия »

подстригли 2недели назад,у ребенка уже волос начал расти.меня до 3-х лет стригли-волосы отличные!
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»