Полные женщины...

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
ТимурКа

Re: Полные женщины...

Сообщение ТимурКа »

всего должно быть в меру!!!!!!!!!!!!!!! от очень сильной полноты одни болячки!!!!

ТимурКа

Сообщение ТимурКа »

я раньше 125 кг весил

NikitoZZ

Сообщение NikitoZZ »

Хорошего человека должно быть много!!!Но...я очень хочу похудеть,третий год не ем после 18 часов,а если бы ела,наверное,была бы 150 кг.

tagerrink

Сообщение tagerrink »

Видимо решающую роль играет сила воли и обмен веществ в организме.. В 20-30 лет похудеть просто, в 40- трудновато, но можно.. а потом , видимо, практически невозможно.. И диеты- бессмысленны. Такое питание должно стать смыслом жизни. Это трудно и не каждому доступно психологически. Я вот с каждого понедельника.. уже где-то с марта месяца.. а воз и ныне там.. Сама себя ненавижу за это и.....всегда нахожу оправдание.
NikitoZZ

Сообщение NikitoZZ »

Алевтина,спасибо большое!!!Я,например,человек закомплексованный по поводу полноты.

Kirana

Сообщение Kirana »

Кто-то обидется на меня. Если женщина много кушает, то комплексовать должна обязательно - жрачка никого не украшает. Мне жрущие женщины, говорящие при этом: "я не комплексую, я счастлива и красива", - не нравятся. Но с другой стороны мне очень симпатичны, что называется, женщины в теле. Их природа наделила настоящим богатством. :) Примеры: Наталья Гундарева (зря только худела под конец жизни), Федосеева- Шукшина..и т.д.

Forever666

Сообщение Forever666 »

Но ведь есть же мужчины, которым нравятся полные женщины?? Это как говорится на любой вкус....... кому то худеньких, кому то в теле  :geek: :roll:

zane

Сообщение zane »

Как статистика показывает, в основном мужчины предпочитают средний вариант...  :)

Delores

Сообщение Delores »

Одной диетой делу не поможешь. Если не сидеть на ней пожизненно....

Надо есть здоровую пищу и стараться  тратить больше каллорий, чем употребил. Тогда, постепенно, будет толк. 8-)

МариДа

Сообщение МариДа »

Вес надо сбрасывать. Знаю кучу людей со взгляами "хорошего человека должно быть много"..... Они меня не убедили.

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»