Как вы относитесь к гостевым бракам?
Гостевой брак возможно и неплохая штука для людей уже не юного возраста. Когда детей заводить уже не собираются, жилье у каждого свое имеется и, соответственно, совместное имущество нет необходимости наживать. Да и подстраиваться под другого человека уже лень, что непременно придется делать при совместном проживании.
Не, ну есть, например, люди у которых свербит в яйцах не раз в году, а все-таки почаще. Да и не в одних яйцах дело. Есть еще такая штука, как общение. Общие интересы, совместный досуг.
И гостевой брак, как я себе представляю, это не так, чтобы сгонять в загс, а потом по своим квартирам разойтись. Зачем взрослым людям вообще загс, если они не собираются совместное жилье приобретать или детей рожать. Я так понимаю, что просто два человека осознают себя как пару, им хорошо и интересно вдвоем, но при этом и какое-то личное пространство сохранить хочется.
И гостевой брак, как я себе представляю, это не так, чтобы сгонять в загс, а потом по своим квартирам разойтись. Зачем взрослым людям вообще загс, если они не собираются совместное жилье приобретать или детей рожать. Я так понимаю, что просто два человека осознают себя как пару, им хорошо и интересно вдвоем, но при этом и какое-то личное пространство сохранить хочется.