Москвичам отказывают в работе

Работодатели и перспективы, отзывы, черный список, лучшие компании, зарплаты в Москве. Корпоративная культура, плюшки и бонусы в компания Москвы.
Goer

Re: МОСКВИЧАМ ОТКАЗЫВАЮТ ВРАБОТЕ

Сообщение Goer »

Да москвичей по тихому выталкивают из Москвы...:?:

Перевозчик

Сообщение Перевозчик »

А ПОТОМ,ЛИКА,ВЫ ВРЯДЛИ ЗНАКОМЫ С ИПОТЕКОЙ.КОГДА ТЫ,КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА.СНИМАЕШ ЖИЛЬЁ?МОЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК И ТП,Я ВСЁ ЭТО ПРОШЛА,И СЕЙЧАС Я В СВОЕЙ 2 Х КОМНТ КВ И НА ХОР РАБОТЕ.НО Я НИ ЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА И ВСЁ РАВНО ВОБИДЕ НА НАШЕГО МЭРА-ПОЧЕМУ ОН ДАЁТ ГОСТЯМ СТОЛИЦИ ВСЁ-А НАМ НИЧЕГО-ТОЛЬКО ЭТО Я ХОТЕЛА ДОНЕСТИ

Перевозчик

Сообщение Перевозчик »

СОРИ ЗА ОШИБКИ

Goer

Сообщение Goer »

Ага с ребенком берут,только если на вопрос ,,кто будет с ребенком сидеть во время болезни,,  Вы ответите ,,няня,бабушка...а я больничные брать не буду,,

JBooksMobi

Сообщение JBooksMobi »

благодаря отличному образованию,умелой хватке,и стремлению работать ,не знакома с ипотекой.. знаю что такое снимать квартиру)))) и что такое когда маленькие дети,так же знакома))) странно,почему же вы Москвичка и не "поимели" жильё от мера) от правительства..на сколько мне известно,Москвичи обеспеченны жильём(худо-бедно). Ну и раз у вас ЗП отличная! тем более...что злиться на кого либо? не понимаю таких людей.."озлабливаются" на весь мир,вместо того,что бы радоваться вещам окружающим вас рядом..

JBooksMobi

Сообщение JBooksMobi »

из любой ситуации есть выход!!!)

JBooksMobi

Сообщение JBooksMobi »

было бы желание)))))))))

Перевозчик

Сообщение Перевозчик »

ОХ!НЕ ДОСТУЧАТСЯ МНЕ ДО ВАС!БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЁ.....СУЩЕСТВУЕТ НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ,И ВСЁ ТАКИ ЕСЛИ ВЫ НЕ МОСКВИЧКА...НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МНЕ ЧТОТО  ОБЪЯСНИТЬ

Goer

Сообщение Goer »

Да выход есть,но обидно что для своих ущемляют права во всем,а вот для ,,гостей,,делается все чтоб они остались здесь на всегда. В родном городе приходится не жить а выживать,скоро на улицах Москвы трудно будет встретить человека с славянской внешностью...

JBooksMobi

Сообщение JBooksMobi »

а до меня не надо "до стукиваться" и навязывать своё мнение..я всегда имею свою точку зрения . И ещё раз повторюсь...читайте выше))))))И что то явно путаете Марина,я вам не объясняю,не спорю,а просто высказала свою точку зрения))))

Ответить

Вернуться в «Работа и карьера»