Видеорегистратор для дамы

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
vasja

Re: Видеорегистратор для дамы

Сообщение vasja »

Из перечисленного выше с навигатором не нужен, я его отдельно купила, теперь тоже в нем разбираюсь:))) естественно нужен с хорошей четкостью, с большим углом обзора,с датчиком аварийного срабатывания при ударе. Спасибо, теперь хоть знаю, в какую сторону плыть:)))
iDeNtifY

Сообщение iDeNtifY »

Да, вот, самое важное забыл. Регистраторы бывают качественные и поддельные, дорогие и дешевые.
vasja

Сообщение vasja »

Догадалась:))) Еще бы знать какие качественные и не поддельные:)))))
altima

Сообщение altima »

лааадно, подпишусь на тему ............ ))))
altima

Сообщение altima »

хотя, вопрос назрел. А вам не лень убирать из машины навигатор, видеорегистратор, таскать все это добро с собой... Я, что одна такая ленивая??? Давно бы уже и телек в машину прикупила и регистратор, но моя лень говорит-не стоит, а то потом запаришься покупать новую аппаратуру и искать-вставлять новое стекло.....
Облако

Сообщение Облако »

Мне лично с регистратором спокойнее.Потому что мало ли что....Уродов на дороге хватает.Вот мужу моему недавно например бочину на парковке поцарапали.Видеорегистратор помог вычислить виновника.
В видеорегистраторе самое главное хорошее качество видео и большой обзор.
Domingo

Сообщение Domingo »

обращайтесь, помогу выбрать(личка открыта)
тоесть ргистратор на парковке не снят был?
Облако

Сообщение Облако »

Анна, обращайтесь, помогу выбрать(личка открыта)Ольга, тоесть ргистратор на парковке не снят был?
нет не снят.Но конечно же он не работал,т.к. работает при запуске двигателя.
Но мы просмотрели запись при въезде на парковку и вычислили этого горе-водителя)
vasja

Сообщение vasja »

хотя, вопрос назрел. А вам не лень убирать из машины навигатор, видеорегистратор, таскать все это добро с собой... Я, что одна такая ленивая??? Давно бы уже и телек в машину прикупила и регистратор, но моя лень говорит-не стоит, а то потом запаришься покупать новую аппаратуру и искать-вставлять новое стекло.....
Не лень.машина недалеко от подъезда стоит, можно снять и забрать с собой. Я вообще не ленивая, если речь идет о моих удобствах. А навигатор и видео регистратор и есть часть моих удобств на дороге:)))
webdiz

Сообщение webdiz »

Видеорегистратор полезная весчь. Даже просто для общения с гиббонами. Без регистратора как - стопанули, ты выходишь, гиббон тебе "бубубу мумуму, документы гони. Че? Удостоверение? А х*й тебе с маслом, чё, прав лишиться захотел? Документы я сказал". А с регистратором: стопанут, ты открываешь боковое стекло, направляешь туда рег, подходит гиббон и нормальным русским языком говорит "Здравствуйте, лейтенант Гонибаблосука, позвольте ваше водительское и свидетельство о регистрации". А ты у него ещё и ксиву попросишь, и причину остановки уточнишь... И ведь исполнит просьбу, урод, потому что понимает что обязан её исполнить, иначе жалоба... Всяко приятнее, даже если результат одинаков...
Ответить

Вернуться в «Автомобили»