Как поступить??

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
human55

Re: Как поступить??

Сообщение human55 »

согласен..
human55

Сообщение human55 »

Это я про мнения)
Сергей-777

Сообщение Сергей-777 »

да я понял))
viksky

Сообщение viksky »

Взял бы и показал . Прально делают что тормозят и проверяют ,если перестанут это делать так у нас столько пьяни за рулем станет ездить. А я не хочу что б такой урод кого нибудь сбил . Давай те жалуйтесь по всякой ерунде ,как бы боком потом не вышло .
Hitter

Сообщение Hitter »

Не знаю, я всегда показывал спокойно, никогда не было конфликтов.Скажут спасибо, да разъехались, хоть может просто везло на отсутствие гандонов)
Сергей-777

Сообщение Сергей-777 »

Взял бы и показал . Прально делают что тормозят и проверяют ,если перестанут это делать так у нас столько пьяни за рулем станет ездить. А я не хочу что б такой урод кого нибудь сбил . Давай те жалуйтесь по всякой ерунде ,как бы боком потом не вышло .
Как бы не тормозили меньше пьяни не станет !!!! раз ерунда два ерунда а дальше что ???вы видимо с этим не сталкивались ??
Hitter

Сообщение Hitter »

с чем не сталкивались то?)
viksky

Сообщение viksky »

Алексей, Как бы не тормозили меньше пьяни не станет !!!! раз ерунда два ерунда а дальше что ???вы видимо с этим не сталкивались ??
ну как бы я за рулем более 10 лет и мне не жалко показать доки и поехать дальше. Хотя просто так меня остановили один раз за 1.5 года в 9 утра в воскресенье тоже пьяных ловили . Разве это часто ? Вот если начинают разводить то вот тут уже я буду согласен, что нужно снимать, спорить и писать куда сследует.
Сергей-777

Сообщение Сергей-777 »

Саня, ну как бы я за рулем более 10 лет и мне не жалко показать доки и поехать дальше. Хотя просто так меня остановили один раз за 1.5 года в 9 утра в воскресенье тоже пьяных ловили . Разве это часто ? Вот если начинают разводить то вот тут уже я буду согласен, что нужно снимать, спорить и писать куда сследует.
Пусть ловят пьяных я разве против ..я за !! но для этого у них есть специальные операции, рейды !!!!!!!!а как это назвать если не развод??? когда один подходит говорит проверка докоментов второй говорит номер грязный а третий операция "арсенал""и кучу других причин называли ......!!!!!????????
Hitter

Сообщение Hitter »

Алексей, Пусть ловят пьяных я разве против ..я за !! но для этого у них есть специальные операции, рейды !!!!!!!!а как это назвать если не развод??? когда один подходит говорит проверка докоментов второй говорит номер грязный а третий операция "арсенал""и кучу других причин называли ......!!!!!????????
чо ты нервный то такой?
на что они тебя разводили то изначально пока ты их не достал?
на то что бы ты права показал?
Ответить

Вернуться в «Автомобили»