В Москве жизнь стала хуже

Достопримечательности, особенности, география, климат, плюсы и минусы жизни в Москве.
DanielG

Сообщение DanielG »

Я просто не в курсе - можно поподробнее какие им льготы дает правительство?
Николаич

Сообщение Николаич »

Поменьше сарказма...
DanielG

Сообщение DanielG »

Это не сарказм - я на самом деле не слышал ни о каких люготах - вот и решил узнать
Николаич

Сообщение Николаич »

Я не про льготы а про квоты говорила, и это еще официально говорилось в сми при царствовании Лужкова. Тока последний уже не правит, а этих не убавилось....
Николаич

Сообщение Николаич »

Точную цифру официальных вакансий не озвучу. Врать не буду, но неофициальных как мы до сих пор значительно больше. Дешевая раб. сила....
Николаич

Сообщение Николаич »

Я ошиблась в своем сообщении- прошу прощения. Конечно- квоты!
DanielG

Сообщение DanielG »

На сколько я понимаю, схема проста. Сушествует некая организация - в ней предусмотренно, к примеру, 5 рабочих мест. Эсть начальник - назовем его А. Есть "фиктивные работники" - назовем их В. И есть фактические работники - назовем С. Так вот А принимает на 5 мест 5 В. Вместо них работает 5 С. Когда приходит время зарплаты 1 зарплату В делят на 5 С. А 4 зарплаты А складывает себе в карман. И кто виноват в этой ситуации?
Kadin

Сообщение Kadin »

Эта мразь весь город заполонила. Из черножопых официально работают около 15%. Остальная часть этого быдла простые спекулянты и мошенники. Благодаря попустительству и взяточничеству среди властей и сочувствующим черножопым элементам, вроде Вас, город просто захлебывается от количества этой мрази. Видимо когда выступления как на Манеже примут регулярный характер, тогда только примут радикальные меры по освобождению Москвы.
micht

Сообщение micht »

Давайте от темы уж не отходить, а то национализм получается
micht

Сообщение micht »

А тема про толерантность москвичей к приезжим чуть ниже :lol: РЕБЯТ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НЕ НУЖНО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ НАЦИОНАЛИЗМ !!!
Ответить

Вернуться в «О Москве»