Права одинокой мамы...

Защита прав граждан, юридические консультации в Москве.
basist

Re: (КОНСУЛЬТАЦИЯ) ПРАВА ОДИНОКОЙ МАМЫ....

Сообщение basist »

здравствуйте.
я мать-одиночка.единственная льгота- это пособие 630 руб.(у остальных 315).и всё! больше мне ничего не положено-так сказали в соц.учреждении.живу в Саратовской области.что же получается в нашей стране льготы только для москвичей?
Руфиниана

Сообщение Руфиниана »

в соцзащите сказали - не инвалид иди работай сейчас все матери-одиночки и что тепер всем выплачивать?! Короче,послали на... И даже посмеялись,что я вообще пришла спросить,положены ли мне какие-либо льготы,как матери-одиночке. Так что вообще предпочитаю никуда не ходить и тоже послала всех на... В России полный бардак,никакие законы не соблюдаются,а если соблюдаются,то только по блату или с помощью взяток. Поэтому я надеюсь,что Бог есть и всем подобным личностям он воздаст по заслугам ТАК,ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. И чем больше они не боятся этого теперь,тем больнее им будет потом !!!
basist

Сообщение basist »

Это точно-по блату!!!у нас кто работает в соц.защитах и администрациях нахапали всего.все какие есть льготы програмы на себя офопмляют.а нас посылают.и не говорят на что мы имеем право.
Руфиниана

Сообщение Руфиниана »

на добро им это не пойдёт , всё равно аукнется.ведь говорят - не делай зла другим , оно к тебе вернётся.пусть будет на их совести.
grilin

Сообщение grilin »

сегодня слышала от знакомой,есть право (приняли недавно)что одинокая мама будет получать 1500руб на ребенка от 1.5 до 7лет,при этом заход не должен привышать прожиточный минимум. кто нибудь слышал про это?
stussy

Сообщение stussy »

Прекрасно вас понимаю, но надо с ними судится, а то так и будут вас динамить.

Ответить

Вернуться в «Правовые вопросы»